国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是不是默契球我不知道,但人情债是要还的. [复制链接]

CNB
楼主
02-03,国米第二循环小组赛和巴萨分一个小组.最后一轮以前,国米主场0-0巴萨,客场0-3负于巴萨.

我们最后一轮客场对勒沃库森,巴萨客场对喜鹊.当时巴萨状态大好,以13分的优势锁定小组第一,国米只有8分,喜鹊为7分.

最后一场国米缺兵少将,从未出过场的小将马丁斯担当锋线,在这种情况下,巴萨还是坚持比赛精神,以2-0击败了喜鹊.

要知道,当时巴萨这么做是很不容易的,当时他们的联赛排名不过10几名左右.也许很多人会说国米最后不也赢了吗,
      但国米和巴萨的这种交情是 难以抹杀的.

今年,是02-03赛季以来,国米和巴萨又一次在小组赛相遇,这次是巴萨遇到了困难.如果这场巴萨赢不了国米,

他们必须在冰天雪地中与乌克兰人拼个你死我活.

出来混总要还的,何况是人情债?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
我发誓我平时很少骂人,我也是受过高等教育的,真的,我发誓。但看了这个贴,我发自内心的相对楼主说出两个字:SB!

CNB
看到楼主这样的贴,我真不知道说什么好,我有种告别论坛的想法,因为我怕论坛逛久了会影响我的智商

CNB
楼主,我真心的劝你一句,这类贴少发为好,你这一个贴会导致别人对我们蓝黑球迷智商的评级下降20个百分点,这类贴多了,在外人眼中我们的智商会变成负值,真的,楼主,求你了

CNB
尽管不想承认,但这场比赛怎么看怎么像假球。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
说白了,现在很危险。

CNB
补充一点,G14成员是,意甲的国米,38,AV;西甲的皇马,巴萨,巴伦西亚;英超的曼联,阿森纳,利物浦(这些年估计切尔西也加入了);德甲的拜仁,多特蒙德,勒沃库森;法甲的里昂,巴黎圣日耳曼,马赛;荷甲的阿贾克 ...
coldstar 发表于 2009-11-26 19:00

补充一点,G14几年前就解散了,车子一直没能进入

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
什么放水不放水,这场对巴赛就是生死战.对国米不是生死战,最后巴赛完胜,太正常了,有啥问题吗?
milanxh1984 发表于 2009-11-25 14:27

那咱下场对喀山呢??
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
我一点都没看出来是默契球...确实实力不如对手
就是不知道为啥老板还以为能和对手一拼
不离不弃