国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萨队神一样的存在阿!! [复制链接]

CNB
楼主
这突破太惊艳了

全场比赛,麦孔1次过人,1次断球,39次传球74.36%的成功率。而萨内蒂,则踢出了11次过人、6次断球、56次传球80.4%的成功率。国米的左路进攻,终于压倒了右路;穆里尼奥期待中的“两翼齐飞”,终于在这一场比赛成为现实。

但这不过是萨内蒂精彩表现的一个浓缩而已。第16分钟,他禁区内铲球,断掉对手多明戈斯直扑大门的突破;第41分钟,萨内蒂左路过人后传球,斯内德射门高出;第42分钟,萨内蒂从中场开始,连续带球晃过梁赞采夫、谢马克、萨卢科瓦泽,最后被恼羞成怒的纳瓦斯铲倒。球踢到这种地步,给对手信心的打击,是致命的。

有一个有趣的段子。传奇名宿萨基赛前指出,喀山鲁宾队的23岁的右前卫梁赞采夫,是一个曾经让巴萨等队无比郁闷的攻击狂人,是让曼联等豪门想要收购的明星。必须防住他,否则后患无穷。但今天,梁赞采夫在进攻端几乎无所作为。为什么呢?他无法过人的主要原因,是因为他一直在被萨内蒂过着。

在国米与喀山的比赛后,《米兰体育报》披露,当国米众将士退场时,看台上走了一部分球迷,但还有近6万人不舍得离去。他们在唱歌鼓掌,献给两个他们心目中至高无上的英雄。一个是埃托奥,另一个是萨内蒂。确实,今天的萨内蒂踢的太好了,9年来,人们从来没有看到这样的一幕:国米的左路进攻,踢出这样令人惊叹的水准。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
黑萨队老了不要踢球了的,
继续操。
我日啊,一场比赛,打边卫的被过俩次,他妈的,就JJYY个不停。
你妈一晚被人过穿了,
光看你数钱去了,不叫了?
hujia8769 发表于 2009-12-12 00:59

quote 一下
支持国米!

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
防守同样被爆,谢谢!
interhitc9 发表于 2009-12-10 04:36

让对手每场都踢爆吧 反正也没进球 让队长每场都疯狂助攻吧 拿下比赛
10.29

CNB
众将士之楷模!

CNB
我估计我要被禁言了,
不过不骂出来,
确实不爽。

头像被屏蔽

(U13)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
还有那些黑萨队黑坎比的,
我也同操。

CNB
萨内蒂就是一垃圾,大国鸡脑残球迷怎么还那么喜欢啊

妈的,找不到你的帖子在哪里了,
我只想说我想草泥马逼。狠狠的操。
不晓得当时怎么不把你射墙上,我草你妈的小杂碎。

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
萨内蒂就是一垃圾,大国鸡脑残球迷怎么还那么喜欢啊
mrmr321 发表于 2009-12-12 00:22

你NND是38的还是糜烂的垃圾,滚,脑残的家伙

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
我想10年以上的国米球迷基本不会去黑萨队的   就一些小毛孩有了半桶水才唧唧歪歪个不停
chen191988 发表于 2009-12-11 12:11

10年+

+1
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》