国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【联盟杯】私彩大小球(试行) [复制链接]

Primavera

补锅班文艺委员

CNB

我的游戏:

楼主

试行一盘大小球玩法,规则简单易懂,请大家踊跃参与投注。

开赔时间:12月15日6:15分整

对阵场次:热那亚VS巴伦西亚
盘口:       2.5

规则:两队常规时间内总进球数多于3球则为大球,少于3球则为小球。
赔率:大球一赔1.80     小球一赔1.70

----------------------------------------------------------

本盘统计如下:
销量:millerrch-2000CNB,a184696072 -500CNB,我喜欢inter-100CNB,swinter07-100CNB,hujia8769-50CNB,爱后余生-忽略不计 ,总计2750CNB。

赔率1.80,除去本金,奖金如下:millerrch-1600CNB,a184696072-400CNB

未支付款项如下:我喜欢inter-100CNB,swinter07-100CNB,hujia8769-50CNB。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
多给点利息就成
millerrch 发表于 2009-12-20 02:00

成,给你满打满算的3000。。。。就冲兄弟这热情已经对菠菜的支持,咋也得给挖。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
话说小鱼外出公干,我手头钱不够,兄弟的钱等周一吧,抱歉了。
coldstar 发表于 2009-12-19 20:21

多给点利息就成

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
赢钱要低调···咱信得过楼主···虽然上次国米的比赛我悲剧了···
millerrch 发表于 2009-12-19 19:21

话说小鱼外出公干,我手头钱不够,兄弟的钱等周一吧,抱歉了。

CNB
赢钱要低调···咱信得过楼主···虽然上次国米的比赛我悲剧了···

CNB

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
哪有这样的,你之前又没讲三天之内结清,没看到钱到我账户我不会跟你菠菜的
a184696072 发表于 2009-12-19 15:23

我还没说你当时下注的时候没汇钱给我呢,没说你空手套白狼呢。
有这么着急么?人家Millerrch赚了3000也没见你这么催债。难道我会跑了不成么?我跑了小鱼会跑么?小鱼跑了难道CN会跑么?不就400CNB么,至于么?
好了,钱已汇。下次谢绝投注,我惹不起。当然谢谢本次的参与。

a18469607210 秒前CNB 400 ¥积分转出

CNB

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 19080 字节
我宁愿永远都看不到你书写深刻的悲伤,一直就这样肤浅的快乐,多好

CNB
好像我会少了你钱似的。。。。这人。。。。。
coldstar 发表于 2009-12-19 01:08

哪有这样的,你之前又没讲三天之内结清,没看到钱到我账户我不会跟你菠菜的
_____.天使、魔鬼只在一念之间

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
速度赔钱,我讲了你会倾家荡产的,还不信我,这两天有事没空事看,
a184696072 发表于 2009-12-18 20:55

好像我会少了你钱似的。。。。这人。。。。。