国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抽到车子心里反而觉得很释然,大家不用纠结了 [复制链接]

CNB
楼主
软弱也好,不自信也好,我个人认为这次死在16强是必然的了,不同意的兄弟就当我这是攒人品吧,虽然我是真的这么认为。
现在考虑一下接下去怎么办的问题吧。
首先就是主帅的问题,我个人认为还是不要换帅为宜,连续16强被淘汰,客观的说碰到的对手确实比我们实力占优,应该说主教练没有明显的错误。现实的目标还是稳稳的多拿几个联赛冠军,弄2个星星再说。
第二就是稳定的前提下,进一步补强阵容,太老的该退的退,该转会的转会。
第三也是最重要的,一定要讲政治!政治是最重要的,无论在任何领域,不搞政治的结果就是被玩死。首先是利用一切可以利用的关系,比如老菲戈等,争取打入欧足联内部,培植亲国际的势力,起码是不要对咱们不利。与其砸5000w买个顶级球员,不如砸2000w搞定欧足联高层。很多细节,比如巴萨装B似的弄了个公益胸前广告,面子是贴在欧足联脸上的啊,这样的干儿子,普拉蒂尼能不保送么?!这方面花的钱比买球员性价比完全不可同日而语。再比如普拉蒂尼是法国人,咱们引援就多考虑法国人,比如古尔库夫什么的,欧足联在推本土化,咱们就别老弄南美人,好歹也平衡一点啊。讲政治的另一方面就是培植亲国际的媒体和舆论环境,对内制订严格的新闻纪律,上至主席,下至扫地捡球的,都统一口径。媒体方面要加强公关,该砸钱砸钱。这方面弄顺了,无论是转会,心理战都是十分有利的。
总之,多做做功课吧,咱们老是自诩fair play,怎奈人家都做功课,就我们自己孤芳自赏,这样是混不好的,要做大,还是要搞官府路线!
想到的就这些,其他的以后再补充吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
好事好事!!!

CNB
如果干爹什么时候受贿被枪毙了呢?

CNB
胸前广告这事弄好了你就是真NB(老子不在乎这点钱),弄不好就是真装B(当了婊子还想立牌坊),就看你怎么营销了,不过我认为巴傻属于后者!如果有谁觉得那叫纯洁啥的,那你真的很巴傻很天真!
永远去战斗!!!

CNB
有一篇帖子讲抽签规律,说干儿子保送原则。和这一篇结合起来看,基本可以明白为什么干儿子是他。拉波尔塔手腕确实强。传说老爹跟他私交不错,什么时候面圣时给我国美言几句啊。

这么看来引进古尔库夫应该是一笔划算的买卖,尽管要价3000万。本来他有实力也年轻我们正需要,而且后期效应可能让人惊喜呢。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
感觉国米都怪自己
去年的小组 你实力明显最强 也拿个第2 然后丢上曼联
今年和巴萨分一组 又第2
其实你有的是机会
自己想想 巴萨打喀山 只得了1分 你就算客场输巴萨 分也还能超过巴萨的
主要是你对其他两队 也没都赢下
所以小组第2抽到切尔西 不能都怪别人  虽然有一定概率抽到实力差点的队伍
但是命运掌握在自己手里
一定会输切尔西吗?
足球是圆的  切尔西 联赛也输3场了 国米会比他们差吗?
我看不能  机会大大的有 看国米的将士能不能把握了

CNB
磕药打假球当然不行了,掉级也活该。我说的是在规则范围内争取自己的最大利益。这不叫作弊,这叫通达。两码事

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
lz说的貌似之前有人干过了~结果把自己干到了乙级

CNB
我就奇怪,怎么老有巴傻的彪子跑来装B呢?说实话巴傻球踢的确实不错,但近两次欧冠拿的让人不够信服,前一次决赛打枪手是几乎全场多1人,去年跟车子的事我就不说了。年年被保送进四强,再拼两、三场球就混个冠军,真 ...
inter-1908 发表于 2009-12-19 14:04

这位朋友淡定,其实巴萨在场外的运作还是值得我们学习的,比如引进30岁的亨利,这张牌就是直接打给普拉蒂尼的,目前看来何其奏效!还有在相对不重要的位置上直接用青年队的,和欧足联的政策也相当合拍,同样是豪门,皇马是啥待遇,巴萨是啥待遇,这两家按说实力应该差不多吧?
类似的例子不胜枚举,和珅说过,当个宠臣也是不容易的,善于体察圣意那也是一门功夫。巴萨当干儿子的功夫是相当到家的,表面上做的事都有冠冕堂皇的理由,其实都是暗藏玄机。这些手腕和技巧,怕是我们没有这样的人才啊。。。

CNB
要做大,还是要搞官府路线!
waynewang 发表于 2009-12-19 12:30

这句是核心