国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么要悲观, 要想被认可,就必须要无所畏惧 [复制链接]

CNB
楼主
这次我门面对车子,我们为什么要悲观?
车子从没有得过一次欧冠,为什么这几年一直被冠以强者的身份?
因为这6年来,他们5次杀入半决赛,唯一一次失败也是8分之一输给了最后的冠军巴撒。
前年的莫斯科的泪水,去年斯谈福的怨恨,六年来,淘汰赛,他们哪次碰到的不是强队,巴撒,礼物扑,满脸,尤文。拜仁。。哪次没被欧足写联黑过?无论胜利失败,他们都高昂着头离开,他们都是群野兽队员,充满斗志,对他们来说,目标只有一个,就是最后的冠军,他们被冠以铁血的称号,是谁给他们柱入这种精神的?是穆帅。
而今,就因为我们碰到车字,大家就需要那么悲观吗?对手强,又如何呢?我们这几年也每次都遇强队,可每次都输的窝囊,但居然连打都没打就投降?甚至有人嘲笑说等于车子轮空了?
论坛里一副悲观的情绪,尊严是靠打出来的,怕这怕那的,那干脆去欧联杯得了。我们还是男人吗?
只有打出血性,打出意甲冠军的实力,无论结果胜负,我们在欧洲才会被尊重,才会被冠以强者的身份,就象车子那样,虽然没有拿到冠军,但得到的是尊严。
相信穆帅。他能行
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
我不悲观也不乱放豪言壮语
我个人实事求是地说的话 晋级几率我军20%吧

CNB
楼主说的不错尊严要靠打出来,不过当我们遇到利物浦遇到曼联遇到巴萨时候是否去争取过尊严??依照国米对强队的表现,以及这些年欧冠的表现,不知道楼主的乐观何来??楼主需要的是给球队给球员打气,因为球迷无论乐观悲观都是不能左右球队的表现的

CNB
地板
还好不是希丁克率领的切尔西
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
沙发
re,我们赢面是小,可不代表我们没机会
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^