国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

队长的“问题” [复制链接]

CNB
楼主
也许真的是习惯了,好像从来没真正认真的想过队长的“问题”,他到底多少岁啊,丫改过户口的吧。
看到坎比被换下时气的摔手套,无奈,鸟说:“要全力进攻,只留一个后腰防守时,只有队长可以,没有别人。什么?他36?我一直当他26了。”
想想都有点可怕,连续几年场场首发,场场打满,还经常干这种最累的活,还经常连杯赛教练都不放过他(就是门将也很少这样的吧),真的当他机器人啊。现在想想那些其他什么媒体吹嘘的所谓铁人,和队长的差距真是。。。而且怎么就没感觉变老过(邪恶的想想,是不是有什么独家良药,比如汇仁肾宝之类的,嘿嘿)。所以以后称呼铁人,就是队长,没有之一!
从以前数到现在,绝对找不出一个类似队长这等人物,其实可以好好研究下队长的身体,也许因此以后足球运动员的运动寿命就不再是现在30几岁了,都奔40去了。
最后忍不住还是诅咒一下现在的,上一任的,再上一任的阿根廷主教练,你们的脑子里真的是大便还是什么,就现在那中后场的一堆垃圾,竟然还不带队长去南非,难道又要像上次德国那样,让队长在电视前为你们加油呐喊吗?!FUCK!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
说实话,队长还是打替补比较好,这么累叫人揪心啊。。。 让队长休息下吧,虽然体力比别人二十多岁球员还要好

CNB
队长退役前  至少拿一次冠军杯!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
队长最近状态好得令我非常感动。。。
99.9%是国米球迷

CNB
马拉多纳 在阿根廷已经很多人为他无语了
技术 战术 换人 呵呵 不会 也不想会 法轮X法练多了 LHZ是他的偶像 操 还什么精神鼓励 来CHINA吧 能当个好书记 操!

CNB
马拉多纳是SB,鉴定完毕!

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
我真怀疑队长有 MCM和FMM修改器 每场比赛完了以后可以把体能调满,要不咋能这变态

另外,我还要再重申一下,CN是一个友爱的论坛,绝对不会刻意的去队形,我们只是爱说实话而已:

马拉多纳是SB,鉴定完毕!

对吧,楼下?
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
队长!对他的全勤我无语了。36岁的还能左冲右突。前无古人后无来者!

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
队长我最爱了

CNB
昨天的杯赛,队长又打满了全场,不带喘的,塞萨尔都休息两场了。看来别管鸟说的什么八天三赛要轮换,肯定队长又是要打满了的。是不是队长自己申请,不想休息,想创造职业球员连续出场纪录?