国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再一轮换血! [复制链接]

CNB
楼主
这赛季的一轮换血,对我国的整体改变是明显的,不管是战术还是精神面貌,都焕然一新!
新赛季再来一轮吧,清理考虑对象:
蒙塔里---本场比赛的闪电战及一直以来的糙哥能力。
马特拉齐---长期的替补和年龄的增长,能力下降明显。
夸雷斯马---命运捉弄,能力无法在我国队中发光。
莫塔---自从转会来到现在,表现一直平庸。
巴洛特利---能力是超一流,可惜性格使然,在现在一年出几个天才的足球世界,我觉得没必要捉着他不放,如果有好的价格,我觉得可卖,这性格有损我国的内部团结。
埃托奥---在我国发挥的实力和其名气和价格都不相符,或许是环境问题,如果这次不能在欧冠发挥出其相符的能力,我也觉得可以换啦。
麦孔---有好的替代者的话我也觉得可以卖掉换些资金,现在的麦子感觉少了激情,起伏也挺大的,好像对一些平时的比赛都提不起劲,虽然能在大赛发光,但是对于球队的整体影响,我觉得还是不好的一环。

重点换一前锋,一中场,二边锋,二后卫

小弟愚见!!!有怪莫怪!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
感受魔力鳥的魔力!

CNB
清理大马?lz疯了......
interboy15 发表于 2010-3-13 16:28

就算是玩游戏,我都不会“清洗”大马。
LZ确实疯了
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

CNB
支持卖掉小曼,蒙牛,斯坦,马特拉奇,潜力大的中场和后防新秀应该是重点。

CNB
除了师奶 还有哪位对我们超级大中场有贡献 散步的 回传的 不抢球的 2分钟秒杀的

别再说状态了 也别说什么鸟战术安排 这个赛季打得什么样 什么场面 大家心里很明白

我之前很长一段时间捞过偏门 开过洗浴中心 男人 腰要不硬 鸡巴就啥也干不了 就是性无能 就是废屌

CNB
虽然我在FM里喜欢来个大换血,不过在现实里,调整是需要滴,大换血是过激滴~
蒙牛不说什么了…给个过得去的价格就再会吧,从来没看好过他…话说他以前在乌鸡也没现在这么不靠谱啊…
大马,还是留着,除非他自己吵着要走,多年的老臣了,就等退役吧~
Q7,个人还是非常喜欢的,从当年他在巴萨开始就喜欢了,可惜啊,虽然一直还想给他证明自己的机会,但还是走吧,为了你自己,也为了Inter~
Motta呢,不好说,我觉得还可以留着,打不了主力,轮换还是不错滴~当然,如果有更好的人选替代,那卖了也可以接受~
性格马里奥呢,还是留着继续给鸟敲打敲打,毕竟自家出这样一个天才,让出去了总不甘心~
埃托奥么,我是无所谓,不过麦孔还是得留着,至少在我们找到除了右路麦孔进攻外另一种有把握的武器之前不能卖……
中场的被动不单单是能力的问题,更多的是一种习惯与信心的问题,这不是靠买1,2个人能解决的,当然,如果你买了哈维或者小法,小白这样的除外……
买人的人选很多,哈姆西克啊,古尔库夫啊,大家都提到很多了,我也不多说了,不过有一个人选其实倒可以考虑,那就是现在在红军坐穿板凳的阿奎拉尼~他还是有能力的球员,虽然有着超级玻璃人的体质…今年他在安菲尔德的表现肯定是大幅贬值,如果能在10M之内将他拿下,那还是很不错的买卖,再说还是意大利本土球员,在ROMA的表现大家是一直看在眼里,当初咱们也想搞定他的,不过现在看来真是焉知非福啊,呵呵~
最后祝福咱们在斯坦福桥能雄起,Pazza Inter!!!

CNB
换人必须是要中场拿的住球的 中场太依赖队长了 离开萨队没哪个个敢拿球过半场
这是基本条件 这也是国米这几轮打的烂的根本原因
蒙塔里走人 S5替补

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
怎么这么多人惦记呢?都是被那帮妓者忽悠瘸了吧。coldstar 发表于 2010-3-15 11:11

明白人~~~~
斯坦,欢迎回家

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
真打算两翼齐飞的话,那好,别搞什么边后卫了,巴尔加斯吧,打边前卫去,边后卫两翼齐飞的潜台词=自己找死。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
我就不懂了,拉齐奥一个保级队的边后卫,怎么这么多人惦记呢?都是被那帮妓者忽悠瘸了吧。真正一直关注的有几个呢?本人不才,看过几场,此君比赛擅长爆,或被对手完爆,或者与对手互爆,基本没见说哪天全方面压制对手的表现,而且漏勺一个,拉齐奥的左路防线现在成了很大弊端了。冬歇期时候我军齐沃伤了,顿顿伤了,没人打了,新闻铺天盖地的来。现在齐沃快伤愈了,顿顿也能打了,你们还看见过科拉罗夫么?
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
又在玩实况了。我只盼把古尔库夫搞来。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球