国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我军联赛冠军的把握 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚看了米兰和那不勒斯的比赛 乱七八糟的感想一堆:

1. 那不勒斯防守真烂......下半场没有丢球 完全是依靠徳桑克蒂斯的神勇 还差点被我军叛徒小曼奇尼得分!
2. 那不勒斯上半场进攻不错 但下半场进攻完全没有章法可言 觅得的几次机会 完全是米兰后防太烂所致!我军竟然与这样一直球队曾经互交白卷 郁闷啊!(那场比赛没看 也许当时的那不勒斯没有那么低迷)
3. 西多夫+因扎吉这对老妖组合 还是非常强的 米兰在后面的九轮中能取几分 除了帕托小罗 就看这二老了 衷心希望莱昂纳多能够多用新人......比如亨特拉尔之流来取代老将!

下面说今儿重点了 为啥说本场比赛过后 偶觉得我军联赛冠军基本没有问题了呢?如果单看比赛 米兰上半场的后防一塌糊涂 仅能依靠阿比亚蒂神勇扑救 但下半场 其表现出来的攻击状态还是非常好的 可是在另一个方面 却表现出了对我军非常有利的现象 那就是————————裁判!

就差1分了 赢了就反超了 我军不停的抗议 看来还是起作用的!

本场裁判的判罚 非常中规中矩 没有丝毫偏颇AV的意思 已经送了他们这么多分了 在这种争夺冠军的关键时候 看来裁判也终于开始有所顾忌了!

这点对我们很重要 坚信一点 没有裁判的帮助 AV绝不是我军对手!

有个镜头很有意思 小罗被人放倒 裁判没吹对方犯规 更加没有送点球 加秃在看台上暴跳如雷啊 不知道心里是不是在骂 娘的!点球的价格又涨了!快赶上中国的房价涨幅了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
这场打之前,个人见解,如AV获胜,超越我军,我军联赛把握最多50%,如AV不胜,在这样的情况都无法超越我军,那我军不如更关注罗马,如客场拿下罗马,联赛冠军把握应该到80%
问世间朗朗乾坤谁是暗黑魔王?
立剑誓要其来世今生决不嚣张!

CNB
最后一句亮了

CNB
糜爛要是不下老妖西多夫早就進球了,國米就這麼踢還拿冠軍?作為球迷我都覺得不好意思,不要總把看別人怎麼樣和預知沒有開始的比賽,國米還這麼踢四大皆空不是沒有可能,我話丟在這裡了。。
songliang137 发表于 2010-3-22 13:03

我支持你!

国米自己把球踢好 别管别人 真刀真枪的和AV打他们已经不是对手了 再纠缠他和别人的比赛 没劲了吧?

AV 38 赢球了 就是假摔点球 我们输球了就怪裁判怪天气甚至草皮也是罪人 太阿Q了吧

联赛很长 靠运气是不会赢得最后的冠军的 如果最后我们不是冠军 别怪别人赢使自己拼的 输也是自己败的 怨天尤人 只能是怨妇!!!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
AC糜烂没有安布的中场太次了,还有边后卫,老的老小的小,真的是很次很次
Forever INTER

CNB
现在最大的威胁除了罗马就是自身了,AV是没有机会的了

CNB
AV不足为惧,现在是看罗马,罗马还要和我们打一场.

CNB
点球的价格又涨了!快赶上中国的房价涨幅了!  

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
你还是太大意了,最后的结局都是只看结果不重过程的,比赛还是要一场场打出来的,自己赢了,别人再怎么样也没用
王者无惧!

CNB
双杀我国和曼联,四场就进了13个球,米兰威武
Massimo_Moratti 发表于 2010-3-22 13:24

为何老遇卫冕冠军呢