国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴洛特利球衣门讨论专贴(简短主题请跟帖 严禁重开) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
楼主
我承认国米曾经辜负过很多天才球员,他们黯然离开了国米,但恰恰就是这样的球员,一日蓝黑终生蓝黑

马丁斯,雷科巴,埃姆雷……

我们学乖了,再不放过一个天才了

现在,我们有巴洛特利,有桑顿,未来,我们还有德斯特罗,有多纳蒂

但是巴洛特利不停的挑战俱乐部,甚至整过国米球迷的忍耐底线

他居心何在?加薪?叛逃?还是……

我实在想不通,为了点薪水能这么干,所以我觉得应该不是钱的问题

但那又是什么呢?

http://www.tudou.com/v/AUY9SAmtwBs

看着他“开心”的笑容,我真不知道这样的“天才”还有什么留在国米的意义?

?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
只能说我们都老了,跟不上他们了

无语

CNB
解约不可能,脑残到如此卖个1500w也差不多,实在没人买扔预备队废了他也不能解约,哪有这么便宜

CNB
作为国米球员当着媒体·穿上av的球衣·是对国米极大的侮辱·这个是不能原谅的··不要再拿年龄帮他找借口·他肯定知道影响·后果·
巴洛特里一直就是一个经常制造麻烦的人·他只要上场我就担心分分钟被罚下··天赋能力是有··但是国米不需要这样的球员··真的该学学米利托·埃托奥·萨队·等球员职业素养了·说实话·国米阵中我最不喜欢的就是他·
国米少一个他也影响不大··我建议赛季后卖了他·或解约我们需要热爱俱乐部的球员·
INTER I LOVE YOU~~~

CNB
卖了得了    用一个民宿的话说   他是侮辱了国米的历史   

不要也罢

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼黑鬼
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
我觉得这黑鬼很让人讨厌
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
2000W滚吧!2000W以上就赚啦!!!
生是国米人,死是国米鬼

CNB
这孩子还是卖了吧 原来觉得他小 不成熟

但是仔细想想 人家梅西 小法在他这个年龄都在干什么

卖了吧 没什么好挽留的了 实在不想说出那个“滚”字 毕竟是咱自己培养出来的

CNB
反骨啊,迟早有天回到AV。
为了我深爱的蓝黑!