国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴洛特利的成长 [复制链接]

CNB
楼主
原文链接:http://www.football-italia.net/mar30w.html

巴洛特利通过电视台的电话对穆里尼奥表示“我没有错,不会道歉”。
这名前锋最近五场比赛遭到弃用,同时也没能进入对阵莫斯科中央陆军队的大名单。
爱尔兰主帅特拉帕托尼在参加《基安布雷蒂之夜》节目时表示请这位少年不要浪费自己的天赋。
在这个时候,巴洛特利的电话接到节目现场,并且向电视节目主持人补充了这一点。
“事情并不是像他们说的那样。”巴洛特利抨击道,“我没有那么笨,要连续错过五场比赛。”
“我是对的,我不会道歉。不仅仅是这一件事,还有很多。当一切都过去以后我会谈到它。”
主持人劝告这名前锋不要这么骄傲,但巴洛特利的反应则是针对穆里尼奥。
“你应该告诉别人这么做。”

冒天下之大不韪说这样的话。可见巴洛特利有一颗过分敏感的心,而且,这颗敏感的心被魔力鸟刺痛了。穆是倔强高傲的主帅,但是对弟子既严苛又宽容。令我印象深刻的是阿德回巴西前最后一粒进球居然是献给魔力鸟的儿子。谁把阿德挤上板凳?穆里尼奥用的是超级马里奥。

在我这个局外人看来,问题其实很简单:巴洛特利太过敏感,以至于受不了“正常”的管教。周围的人又太溺爱他,从家人到经纪人,于是所有人都应该顾及他所谓的“尊严”。真是孩子气。

曼乔迷可能会来喷我。我觉得这件事现在这么糟,部分要怪曼乔。当年启用马里奥是他,但是巴洛特利遇到的第一个真正“职业”的教练却是魔力鸟。穆里尼奥要求他做这个,做那个,不能做这个,不能做那个。在巴洛特利的年龄,对这样的导师是有逆反心理的。如果早点遇到严师,他一定早点会学会如何收敛自己。当然,这件事也怪巴洛特利的家教不好,更怪他自己。

球迷的眼睛是雪亮的。等小巴变成大巴,他会和阿内尔卡一样变乖。但这要他遭遇不同的教练,各式各样的导师之后,经历顺境逆境的磨练之后才会发生。

也许穆里尼奥的确做错了什么。但在我看来,他最大的错就是他当了第一个,第一个真正去管教巴洛特利的人。如果巴洛特利有大成,他将来一定会记起第一个让他极度不舒服又有损他“尊严”的男人。他会成长的,但他会有大成吗?这只能是看他小子的运道了。如果有,应该不会是在国际了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
天生反骨,只有一种下场
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
早点滚吧。。。

CNB
脑残到穿手纸(隔壁球衣)的地步,这种人决不能留!

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
自大了
   没有提拔什么都不是 提拔出名了就什么都自我感觉了  
  管教最重要    学会付出报答的道理先   
好球员不用了可惜 用了不顺  还是不用吧 至少自我思想清静   好好反省吧马里奥
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

CNB
不想再讨论他了,让位吧,大德,小德,这年头就不缺天才
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
如果穆里尼奥真的离开国米,也只能是因为功德圆满,加上不喜欢意甲的环境,莫拉蒂是不可能为了一棵小树放弃整个森林!

CNB
还有2个月他就可以滚了
SFK129 发表于 2010-3-31 13:36

兄弟怎么知道的?????
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
赶紧滚蛋
烦躁

CNB
只有一句话送给这个NC的90后:不要把无知当性格!!!