国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联赛悬了,战佛罗伦萨后! [复制链接]

CNB
楼主
平局,不知道要找什么原因,也许是体力问题吧,开场有两次好机会没抓住,接来来就RP了!看来我们要失掉联赛了!心里很别扭,很难过,但是还是得接受,只要不让对门反超,我还可以阿Q一下!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑情,国米心。。。

CNB
还是不要5连冠了吧,人品重要啊,弄不好物极必反,也出个空难什么的那就划不来了。
CONTE888 发表于 2010-4-13 16:49

草你妈的大血B,
我不能给你幸福,我只能给你舒服。..........

CNB
还是不要5连冠了吧,人品重要啊,弄不好物极必反,也出个空难什么的那就划不来了。
CONTE888 发表于 2010-4-13 16:49

我只想说一句,你妈B!

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
一场比赛而已,不用这么忧天了。我们要胜不骄败不馁

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
早知道像这样,像梦一场,我不该把爱放在同一个地方!!!别了,五连冠,我承认我很脆弱-------
喝酒到现在,我还是很幼稚,爱可以蒙蔽一切!!
  明年再来!!!
  我只爱国际米兰!!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
应该上莫塔的啊

CNB
赛程来看  联赛冠军和欧冠基本没戏

CNB
主动权由始至终都是掌握在我们的手里。我们根本就不可能拿到18分(也就是6连胜),估计就是14-16分,最终夺冠的分数为79-82分(我想80分应该都OK啦)。假如我们6轮能到14分以上,冠军有7成在手。现在被佛罗逼平从过程来看有点可惜,但结果都是可以接受,本来就预期这场要打平的(另外一场将会是尤文或拉齐奥身上)。罗马已经22不败,到了一定的临界点,而且他们现在还4连胜如果后面6轮都赢了,那就是10连胜了,如果他们最终是以10连胜的方式夺得冠军,那我只能说这个冠军他们拿得当之无愧。但问题是,连巅峰时期的AV,38都做不到,他们能做到吗?我觉得很难。后面我们的比赛关键还是在拉齐奥和尤文这两场,如果都获得3分,那主动权还是掌握在我们手里(罗马德比,罗马肯定要丢分的,毕竟新世纪以来,拉齐奥主场胜率还是很高的,近三年还保持全胜)。还有帕尔马的客场,罗马有信心吗?所以我们还是应该以我们为主,只要能拿下拉齐奥和尤文,我相信我们是冠军。

CNB
主动权由始至终都是掌握在我们的手里。我们根本就不可能拿到18分(也就是6连胜),估计就是14-16分,最终夺冠的分数为79-82分(我想80分应该都OK啦)。假如我们6轮能到14分以上,冠军有7成在手。现在被佛罗逼平从过程来看有点可惜,但结果都是可以接受,本来就预期这场要打平的(另外一场将会是尤文或拉齐奥身上)。罗马已经22不败,到了一定的临界点,而且他们现在还4连胜如果后面6轮都赢了,那就是10连胜了,如果他们最终是以10连胜的方式夺得冠军,那我只能说这个冠军他们拿得当之无愧。但问题是,连巅峰时期的AV,38都做不到,他们能做到吗?我觉得很难。后面我们的比赛关键还是在拉齐奥和尤文这两场,如果都获得3分,那主动权还是掌握在我们手里(罗马德比,罗马肯定要丢分的,毕竟新世纪以来,拉齐奥主场胜率还是很高的,近三年还保持全胜)。还有帕尔马的客场,罗马有信心吗?所以我们还是应该以我们为主,只要能拿下拉齐奥和尤文,我相信我们是冠军。