国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年的INTER踢到如今的局面,大家还有什么要求吗/ [复制链接]

CNB
楼主
从一个球迷的角度来看INTER,我感觉可以分成两种,一种是希望球队可以获得无数荣誉,另一种是纯粹的喜欢球队,如果能拿到荣誉更好,拿不到也没什么大不了。而我,就属于后一种。

看球多年,每次和朋友或者同事说我是INTER的FANS的时候,大家好象对这支球队都是十分的不看好,没几个人对他抱多大的希望,每每有比赛,他们知道结果后赢了就会先来告诉我,不错哈,赢了。输了貌似也就不喜欢谈这事了。从这就能看出很多中立球迷,对INTER拿欧洲冠军的希望并不大,赢了切尔西,说句实话,连我都感觉挺神奇的,无论从球队的实力还是教练的水平来说,INTER真的比切尔西都差,或许有人不同意,估计都会感觉安胖比不上魔力鸟,其实从安胖的带队成绩来说,他在欧洲冠军杯上的表现,绝对比魔力鸟要强,无论是成绩还是球队的踢法,起码安胖的米兰,踢的还是很赏心悦目的,欧冠的次数也比鸟要多,所以说今年能过切尔西,运气真的占很大的比例,切赫,阿科尔,艾辛的缺阵,对切尔西影响还是很大的。

看了下坛子里的同志们依然在讨论现在是不是应该有所放弃的时候,我个人一直感觉这个话题非常的无聊,首先来说,放弃欧冠的话,联赛冠军就能确定拿到吗?还是放弃联赛,就能拿欧冠,又或者。放弃杯赛,就能拿到任何一个冠军吗?而且比赛现在踢到这个时候了,放弃?难道有可能吗?无论是哪个荣誉,到现在离冠军都不太远了,如果放弃的话,前面的努力难道都白费了?就算球迷愿意,球员教练管理层会愿意吗?比赛都是一场一场踢到现在的,放弃?根本不可能了。。。这和谁当教练根本没关系,就算混中国的教练去,他也不会那么混。。。。

最后谈下重点奥。

我感觉今年的INTER,已经踢出一个欧洲前4名球队的样子了,而且俱乐部和球员都敢对外宣称自己就是欧洲最强的4队之一,并且貌似连隔壁的球迷都不好意思去反驳这事,就说明今年的INTER已经让他们见识到了自己的实力,而今年的实力,又不足以去拿欧洲冠军,当然,对巴萨或许还真有希望,如果能象对切尔西那样,两场都取胜,那估计全欧洲都会对INTER膜拜的,但是这个出现的几率太低,基本接近于0,个人观点,现在的这支巴萨,在淘汰赛里是最危险的对手,因为他们在踢防守反击,而我们的球队又没有类似于C罗这样的边路高手,加之全队的从守到攻速度并不快,所以想进巴萨球,并不容易,并且今年的INTER定位球进的还真是很少,切尔西为什么能逼的巴萨很狼狈,就是因为他们的定位球威胁很大,虽然我们也有卢西奥和萨牧艾尔,但是他俩真不能跟德罗巴,巴拉克和特里那种人比。。。

应该回到正体了。。。

我对今年的INTER已经非常满意了,已经没什么要求了,即使他没拿到任何一个冠军,但是今年的INTER已经让整个欧洲见证了自己的实力,明年或许我们更有机会,当我们明年再次进入4强,后年再进的时候,那时候我们或许才有资格去谈谈冠军,一个欧洲冠军是需要时间去培养的,因为球员们的自信心或许会因为一年膨胀很多,但是当他们连续的沉淀下,他们在场上才能更轻松自如,更能发挥出自己的实力,能从容的知道下一步我应该干什么,怎样才更合理。
  大家可以回顾一下去年,前年我们的欧冠比赛,全队在场上是什么状态?今年又如何,明年只会更好!

所以我要说,今年无论踢出什么成绩,这都是我喜欢的那支INTER,我为他骄傲!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
说的在理!顶!
    一年四战强敌,之前也只有联赛和欧冠中各对两次隔壁的时候碰到过,如果真抱着拼搏和学习的心态去比赛,放低姿态,立足防守,争取发挥出水平,相信我军会给我们创造出惊喜的!
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
即使最后四大皆空,我也认可这个赛季,满意球队表现。
当然,这绝对是不可能发生的。

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
话是在理,只是队中的大叔们年纪都不小咯。应该多拿些冠军……
爱上INTER 需要理由吗

CNB
米兰德比前隔壁的势头还不是很猛!一开战就崩盘了~现在遇上巴萨他们难道不心慌吗?咋们进四强也不是吹的!~国米机会还是很大的!~

CNB
个人观点,现在的这支巴萨,在淘汰赛里是最危险的对手,因为他们在踢防守反击………………
这句话除了最后一句,我都100%同意………………

CNB
跟楼主一样  不过感觉像我们这种人比较少   难道是我们年龄比较大?

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
罗马拿冠军,我还是支持的!
不晓得怎的,有点发自肺腑的鄙视 巴萨,干掉他
永远的国王!!!

CNB
双冠  必须的

CNB
赛季初  我对我国的期望是  联赛前2  欧冠8强
打到现在已经算是超额完成任务了
球队的中场 还是薄弱环节啊