国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皇马在下一盘很大的棋! [复制链接]

CNB
楼主

在别处看到的贴,感觉很搞笑,转来娱乐一下!

part one:欧冠有四强,三强谢吾皇。
               吾皇两亿五,欧冠十六郎。
               好事做到底,免费供球场。
               明年咱再来,超市重开张。

part two:其实所有人都被骗了,佛罗伦蒂诺在下一盘很大的棋:
               有人说皇马杯具了,佛爷杯具了,佛爷笑了……
               赛季之初佛罗伦蒂诺就清晰的预计到,皇马再强也不可能于组建第一个赛季就在联赛杯赛欧冠中“三枪”巴萨。巴萨如日中天,全欧无敌,佛爷大智若愚,痛下决心,唯有苦肉计方可克制巴萨;因而决定多几条腿走路,不仅要在联赛,更要在欧冠中设置众多埋伏,增加防守纵深,层层阻击……
               于是,佛爷很有针对性的选择了三支球队进行培养:

国米没前腰?斯内德,上!不想去?打折+剥夺球衣……
             拜仁严重左倾,一旦单飞不行就得爆死。好,罗本驰援,双飞吧!  
             里昂球霸本泽马,使队内个人崇拜风靡。佛爷我三倍价钱买了,你们去加强阵容吧!
             ……
             现在欧冠四强出炉了,皇马系围剿巴萨已成事实,佛爷长出一口气:“别人都说我的绝招是乾坤一掷,其实我练的是嫁衣神功!”  
             最后只剩下了个不懂事的AC米兰,抱着皇马老板的大腿使劲摇,哭啊:“你丫的,我买了亨特拉尔咋就没晋级啊?”  佛爷大吼一声:“c你妈,那你派来的卡卡呢?”……(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

Primavera

CN网络协管员

CNB
好像真的是这样啊

CNB
这棋下的妙啊!夏天巴萨超市也开张了!哈哈~
LEO的家【创雍数码】【移动存储冠军店铺】 :chuangyongsm.tmall.com

CNB
斯奈德 罗本 欢聚伯纳乌 。太欢乐了
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
好事做到底,免费供球场。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

这个很强!

得顶上

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

c你妈,那你派来的卡卡呢
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
现在越看越老佛爷越是厉害了

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
写的好呀!物品终于想起特们也买人了
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
楼主太有才了!!!!