国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唉 无欲则刚 终于明白啥意思了 [复制链接]

CNB
楼主
之前总是以一种最平和的心态看待今年的欧冠
十六强抽中切尔西 心想 只要能打出气势就可以了 输了明年再来 但一定要看出球队在进步

淘汰切尔西之后 刘建宏说 本场莫塔卢西奥吃了黄牌 下轮停赛 不能算是兵不血刃的出线 我还想 说啥呢 出线就不错了 进八强就是突破 该知足了
抽中中央陆军后 又心想 千万不要被爆冷 欧冠八强四强无所谓 不要把毫不容积积累起来的信心再丢掉啊

再等进了四强 抽中巴萨 又如之前抽中切尔西一样 心想 不要输的太难看 多积累经验就好.......

自此往上 我都是一种轻松的心态来看欧冠 但是 战胜巴萨之后 虽然努力在控制 但真的不得不说 连我这么悲观的人都看到了夺冠的希望......
唉 不行 要控制!要低调!攥人品!!!!

冷静点看 其实眼前的困难还是不小的
虽然咱们两球领先 但是毕竟实力上巴萨占优 又是主场 我觉得魔鸟所说胜负依然五五开并没有错
究竟半决赛鹿死谁手 还得看双方的临场发挥
一旦我军没能顶住对方开场的猛攻 很快便丢掉一球 那么心态上对方就会完全占据优势
反之 我军如果能顶过这段时间 半场过后依然0失球 那胜负的天枰就基本倒向我们了 更甚者 我们能在他们杀的兴起却无功而返时 偷袭得手给他们浇上一头冷水 那胜利就更加唾手可得了

但是 无论如何 胜负都在毫厘之间 全力支持我军 但切记大意啊!!!还是得最好接受一切结果的心理准备!!!

即使过了这关 决赛对拜仁也未必会有多轻松 现在我军几大主力都是差一张黄牌停赛 下轮客战诺坎普 吃牌的可能性还是很大的.......

低调攥人品!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
我们的优势只有1.5 球。。。。

好吧,我们没有优势。。。
山有木兮木有枝

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
攒人品 下场巴萨开启干爹模式 我军被罚下人员过多 判0:3输球
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
我在想如果真的进了决赛,我的心一定会从第一分钟就狂跳不至。

CNB
巴萨想在主场干掉我们不容易的~最多和我们打平!弄不好被我们双杀~
zhangyu1982 发表于 2010-4-22 17:25

偶也是这么想的

CNB
1:2的干活。。fighting

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
继续攒人品

低调

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
对欧冠本来就没期待太多,我还是希望把联赛攥在手里
李瑞源 发表于 2010-4-22 16:16

面包和牛奶都会有滴

CNB
双杀,立帖为证,希望不要有重要球员的停赛和伤病
Sie sind die allerbesten Mannschaften,Die Besten,Die Meister,Inter Milan

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
大巴萨的主场啊。。。