国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弗格森是在暗喻讽刺伊布吗? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
新浪体育讯 曼联客场1比0击败桑德兰,将英超冠军悬念保留到最后一轮,不过考虑到切尔西末轮在维冈身上出现闪失的可能不大,红魔翻盘夺冠的机会已比较渺茫。盘点这个赛季,曼联最大的争议出现在去年夏天的转会市场,卖掉克里斯蒂亚诺-罗纳尔多收入了8000万英镑,但却并未有相等级别的引进,只花了2000万修补阵容,而另外6000万留着没动。  弗格森难免再次被问到这个问题,爵爷回应说,当今足坛他只会为一个人花出6000万英镑,那就是C罗。
  “在一个球员身上花6000万,这不是我的方式,”弗格森说。当被问到他是否会为了巴塞罗那的梅西花出6000万时,爵爷回答的很干脆:“不。我倒愿意花6000万把C罗买回来,但也就这一个。”
  弗格森表示,曼联老板并未给他财政限制,主要是他自己不想花大钱。“他们已经让我在三个球员身上花了2000万,另外无论何时我要求买贝尔巴托夫这样身价的选手,他们都支持了我,我没有怨言,没理由抱怨什么。”
  “转会市场的泡沫越来越大,经纪人打来电话说,某个球员愿意降薪,从1000万到800万,他们可真棒,天哪!你可以花4000万买一个球员,但之后还有薪水和税款,加起来等于8000万,我们想要的是可以在曼联提高的球员,因为长远的规划是很重要的。”
  “去年夏天当我们自由签下欧文,而没有花5000万买别的人时,人们感到担心,但我根本没打算那么做。”
  对于弗格森的说法,曼联首席执行官吉尔予以了确认。“我可以直视你的眼睛告诉你,我们对主教练是有转会费支持的,我们已经讨论了转会目标,但透露具体名字不是我们的风格,永远不是。”
  (李普利)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
不知道伊布现在怎么想自己当时谁的话 人呢 嗨其实不是伊布不好 是太能装太自以为是 足球是11个人的运动不是一个人的
永爱蓝黑...

CNB
这样的下场挺可悲的

CNB
我想去一个能帮我实现欧冠梦想的球队。曼联是一个伟大的俱乐部,我永远不会对这样的俱乐部说不。
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
曼联的俱乐部的经营是世界第一的,如果说莫拉蒂这样的主席着实少见的话,弗格森这样的教父也委实难得。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
IB想去曼联?除非身价3000W外加一年不要工资。。。。

CNB
曼联花钱还是很小心的 注重可持续发展 这个很好
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
维冈承载着莲莲的希望。而且维冈是跟莲莲有一腿的。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
鉴定完毕!确定无疑。

Primavera

补锅班委员长兼体育委员

CNB
地板
我想到老他拉夫的去拿一个欧冠冠军
球员如是说~
The Treble