国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我只想静静地等待属于我的第一个欧冠决赛 [复制链接]

CNB
楼主
作为穆帅的铁杆,看着很多论坛上的国米兄弟和穆迷兄弟们因为穆帅而不断升级的争吵,我很累,我也很悲伤。这个时代已经不再是我们焦急地等待着中午放学的铃声,然后疯狂冲出校门,抢着买最新一期的《足球俱乐部》和《体坛周报》的纯真时代了。在这样的网络世界里,我多么希望你能在我的帖子里寻找到一份属于自己的安宁。
    我只想静静地等待属于我的第一个欧冠决赛:莫拉蒂和内拉祖里们的坚守,穆里尼奥和他带领的国际米兰战士们,还有我的坚守。。。朴实又满怀着梦想,我想,我们是这样的一群男人!

从98年世界杯开始疯狂迷恋足球的我,这么多年过去了,对于欧洲冠军杯决赛,我仅仅是一个路人甲,仅仅是一名赛前羡慕其他球迷的无关看客: 风华绝代的曼联不属于我,穷极华丽的巴塞罗纳不属于我,AC米兰的红黑王朝不属于我,沉鱼落雁般的皇家马德里不属于我,即便是穆里尼奥带领的那支波尔图也不属于我。。。

作为一个伪球迷:我只属于穆里尼奥带领的让我一生感动和骄傲的国际米兰;我只属于穆里尼奥带领的倒在通往欧冠决赛路上的切尔西,那是我永远不甘心的蓝色忧伤;我只属于让我付出汗水和疼痛的各级校足球队;我只属于也许会让我一生眷恋却又一生悲伤的中国国家男子足球队。

我只想静静地等待属于我的第一个欧冠决赛,可我做不到:这些天来,我敏感又脆弱,我常常失眠,我设想每一种决赛场景,我想象自己是莫拉蒂,我想象自己是穆里尼奥,我想象自己是国际米兰的战士,我想象自己是那天在伯纳乌看台上摇旗呐喊的内拉祖里。。。我害怕失败,却又满怀梦想。

文艺青年们说“穆迷”只不过是一群追星族。对于我而言,这并不重要。我更愿意表达真实的自己:我渴望成为穆里尼奥手下的一名球员,我渴望在比赛的最后一分钟打入制胜的进球,然后不顾一切地冲向教练席,寻找穆里尼奥,而他也一定在那里等着我,只因我是他的一名球员!

谈论穆里尼奥是否会离开国际米兰,无疑就好象在我的心口扎进狠狠的一刀:我曾希望穆里尼奥能终老切尔西,正如我现在希望他能终老国际米兰一样。但正如足球的世界充满了激情和梦想,也就注定了有更多的悲情和残酷。如果“早已注定,你只能在荆棘中采拾鲜花”,那么我希望“但重要的是,你要对胜利和信念充满执着。”如果“一名教练可以输掉一切,除了他的职业尊贵”,那么我希望“你不会输掉你的(职业尊贵)。”

我只想静静地等待属于我的第一个欧冠决赛:我知道,当那一天的欧冠歌声响起的时候,我不再是路人甲,我不再是赛前羡慕其他球迷的无关看客。我将和我的球队一同昂首走进伯纳乌,每一分,每一秒,为梦想而来,为梦想而战!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
保卫穆里尼奥

(U10)Pulcini

永远的蓝黑战士

CNB
5月23日将会成为所有中国内拉的特殊回忆!
伟大的赛季,作为一名内拉感到很幸福!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
这是上帝赐给我们的一个礼物~~
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
从98开始 终于等到勒属于自己的第一次欧冠决赛
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
从1999就开始爱上国米,一刻也没有变过,无论国米在什么困境下也一如既往的支持! 等了好久终于等到今年,梦了好久就好把梦实现!
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单

CNB
欧冠彩照。。。。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
确实没见过欧冠决赛。。。

CNB
国际米兰一定会征服欧洲!站在欧洲之巅!三冠王大满贯!
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
来吧,为了属于我们的冠军联赛决赛一起欢呼!
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
能够深刻的感受楼主所感受的