国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杀了我吧! [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
楼主
TNND,我这个三十的多的老男人,怎么说也感觉自己思想很成熟了,看我国米12年的球什么时候这么激动过?好几夜失眠而后梦见,我承认我这次思想失控了,我睡不着了,我想着欧冠,我想着我国米2:0拜仁,冠军!我只要冠军!蓝黑的英雄们,举起你们的刺刀,NND向拜仁头上砍去.只许成功,不许失败!给我杀!!!!
      什么?RP?我没RP!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

CNB
我国人品大大的!
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
补充一下
我也是三十几岁的人了,从R9时代开始我的内拉祖里生涯,这一生都不会离开INTER。
为年年的失落哭过,为米兰德比的失利哭过,尤其是那年欧冠四强两回合被AC MILAN淘汰那次最伤心,特别是看到萨队和副队的伤心样子的时候,这几年,冠军的连续性仍然让我时常激动不宜。
但,这个夜晚,我真的需要这个冠军,我需要。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
兄弟,看了你ID的资料,你我是一年来到CN的。
很遗憾在我斑竹的日子里没能和你多交流,不过此刻,特别是INTER进入淘汰赛以来,我们的心情和感受完全相同,太TM的紧张和激动了。
冠军杯早已让我兴奋,冠军真的太重要了。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
这几天天天在看网易新闻,关注国米,几乎一小时刷一次!
今天下午开始热血沸腾中~~~~
希望一个完美的赛季!
脚踩英超、西甲、德甲冠军们,傲视群雄的感觉何其爽啊!!!
哈哈哈

CNB
汗一个,有这么严重么?

CNB
好几天工作都没心思
决赛总算来了、
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
再而且,比分不会是2:0的。

CNB
楼主年轻人啊,太激动了

而且,楼主的正文不扣题啊。

CNB
TNND,我这个三十的多的老男人,怎么说也感觉自己思想很成熟了,看我国米12年的球什么时候这么激动过?好几夜失眠而后梦见,我承认我这次思想失控了,我睡不着了,我想着欧冠,我想着我国米2:0拜仁,冠军!我只要冠军!蓝黑的英 ...
一生蓝黑 发表于 2010-5-22 00:09

老男人 你孩子出世的时候你有这么激动么?
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi