国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉蒂:穆帅不该以这种方式离开 绝不放走米利托 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主
网易体育5月24日报道:
在率领国际米兰夺得冠军杯后,穆里尼奥教练向媒体公开宣称将离开蓝黑军团转投皇家马德里,对于狂人采取这种方式宣布离开,国际米兰主席莫拉蒂委婉地表达了自己的不满。“我认为穆里尼奥教练宣布此事的时机不太适当,国际米兰的球员们都只能从报纸上得知这个消息。我理解他想要寻找新的挑战,但教练完全可以事先同我以及球员们直接沟通一下。”

有媒体称前任国米教练曼奇尼可能将在下赛季重回蓝黑军团,莫拉蒂主席否认了这个传闻。“曼奇尼和穆里尼奥是两个不同类型的教练,但两者有一个共同点,那就是充满勇气,我要说的是曼奇尼过去在国际米兰做得非常出色。但我并不认为曼奇尼会重回国际米兰,大家都知道,曼奇尼现在在英格兰过得很好,他喜欢执教英超。”
国际米兰本赛季成为了意甲历史上首个三冠王,无论下一任主教练是谁,这么高的起点都会让他承受巨大的压力。对此莫拉蒂主席表示,“国际米兰的下一任主教练最重要的就是不能模仿前任,这绝对是一种错误的做法。穆里尼奥是个个性非常强烈的人,如果一味只会模仿他,那么同我、同球员们都难以建立良好的关系。”
阿根廷前锋米利托在决赛中独中两球,此前在意大利杯决赛和最后1轮联赛中也均是他打进致胜球,可以说他是国际米兰夺得三冠王的最大功臣,穆里尼奥非常欣赏这位爱将,他执教皇家马德里的条件之一就是要求引进米利托。对此,莫拉蒂主席表示自己绝不会放走米利托。“我要说米利托和穆里尼奥情况不一样:穆里尼奥的合同中设置了违约金条款,只要他出了违约金就可以选择离开;而米利托的合同中没有这项条款,我不会卖掉米利托,谈都不用谈。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

CNB
谈都不用谈!!!

CNB
祝福牡蛎鸟,你的贡献谁也无法磨灭
不过你挖墙角就不对了
不过相信你挖不到
毕竟我国不是波尔图你想挖德科就挖德科
想挖卡瓦就挖卡瓦
来我国是想挖兰帕和德罗不一样没挖到吗
虽然媒体闹的沸沸扬扬
所以俺相信你 ...
蓝黑魂1127 发表于 2010-5-24 16:54

人家挖你人又不是不给你钱
巴萨挖走了伊布
你想骂巴萨还是谢谢巴萨呢
你说说

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
一对情侣已经在电话那头说好了分手,那男的说,我还想再和你睡一晚,那女的说,再睡一晚,老子就不愿意走了。
国际米饭 发表于 2010-5-25 01:15
这引用地太经典了,我觉得魔力鸟是怕回到米兰后舍不得走。所以直接留在伯纳乌了。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
太敏感了,鸟不回来把光环都留给俱乐部和球员也没什么不好的。何必为这点儿小瑕疵耿耿于怀,鸟就是这么个性格,大度地祝福他不是更能显得我们的姿态高嘛。为这点儿小事儿交恶不值得。

CNB
我觉得这个感觉大家都不舒服啊,全部在欢庆胜利,他一个人死马德里谈狗屁合同啊?又不是不让他走,我们球迷不算什么,你留一天给莫拉蒂主席啊,老头子这么岁数,都说这么清楚了你要飞一定还是让你飞啊,还不是要你 ...
tatzhu 发表于 2010-5-25 00:37

人都已经飞走了,再耿耿于怀也没用,再说意大利这堪比兲朝的恶劣大环境确实要命
当年他对车子表过忠心,结果被阿布毫不留情的炒掉,估计从那以后鸟就变了,不谈感情只谈征服,去了皇马也一样

CNB
国米从买球员亏本,到卖教练赚钱。
太大的飞跃了。
NB

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
What's out? 说了一句话,反应这么强烈,三个人说我没心没肺,两个人说我狼心狗肺。
我是不大度,鸟走我很不爽,特别是以这种方式。倘若他作为团队中的一份子,就应该和球员
一块回去,接受球迷们的欢呼,一 ...
aben1226 发表于 2010-5-25 00:15

支持,魔力鸟带队拿了三冠王,我们很感谢他。但不可否认,他在这个时候说要去皇马绝对是伤害了国际米兰的利益,且不说下赛季成绩会怎么样,不回去参加庆功太过分了,有哪个拿了三冠王的主教练会这么做,这么对他的球迷?歇两天再谈会死啊?实在是不尊重球队和球迷。你做了有利于国际米兰的事,我们感激你,做了对国际米兰有害的事,该被批评还是应该受到批评。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
还是可以谈的,拿KAKA加钱来换大米
桂嘉 发表于 2010-5-24 15:00

这个谈都不谈

CNB
一对情侣已经在电话那头说好了分手,那男的说,我还想再和你睡一晚,那女的说,再睡一晚,老子就不愿意走了。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。