国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 看完那段震撼视频 心里.....伊布啊...魔力鸟啊...... [复制链接]

CNB
楼主

真是段精彩的视频啊 有喜有悲 五味俱全
不过感慨最深的还是开头和结尾

开头:犹大伊布离去 亲吻巴萨队徽!
突然想起雷科巴当年的一句话
当时雷大少连着闹了好几年的转会 原因就是因为在国米拿不了冠军
但是当所有人以为他真的要离去的时候 他却选择了留下来 理由:“突然相通了 我为国米奋斗了这么多年都拿不到冠军 但如果在我离开之后 国米夺冠了 那我该怎么办?去死吗?”
很想把这句话送给伊布 你为了欧冠离开了国米 现在国米夺冠了 你怎么不去死啊???

结尾:穆帅在庆典上的微笑耐人寻味 下车后的哭泣让人感动
曾有人说穆帅的眼泪是作秀 但把这几个画面连在一起看 我感觉 穆帅多国米真的是有感情的 他们就像是战壕里战友 一起对抗着意大利的恶环境
穆帅最激情的镜头是淘汰巴萨之后的狂奔 看着他面向球迷看台的眼神 完全可以想象他的心情 这种眼神 在伊布这种雇佣兵类型的人眼中是永远也看不到的
相反的 欧冠决赛 穆帅是一直很淡定 庆祝中的微笑也是饱含寓意 我想 在那个时候 他心里想的是 国米 虽然我不得不离你而去 但我最终还是帮你带来了你应得的 那个时候 相信他的心中 是一种欣慰!
用一个不是十分恰当的比喻 很多武侠片都有这种类似的镜头 徒儿终于练就神功 报仇雪耻 年逾古稀的师父看着徒儿 带着欣慰的笑容 离开人世.......

编辑一下 附上网址:http://www.tudou.com/programs/view/f1GrX7kypdc
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
太震撼了!从97年开始爱上国际米兰,伤心过,动摇过,彷徨过,09-10赛季,铭记!

CNB
哥清楚自己是谁,同样哥也清楚你是一个SB,一个纯种的只会满嘴喷粪的SB。不好意思,哥说到你的痛处了。
wuyuhaoa1 发表于 2010-7-21 12:45

就你还哥呢,你谁哥啊?
我只会满嘴喷粪,还纯种的,那看来你是杂种的了?不知道是谁先来这里满嘴喷粪的。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
你是什么东西?
你只不过是这个论坛上偶尔出现一下的超级傻逼白痴而已。
zhangrecoba 发表于 2010-7-20 14:28

哥清楚自己是谁,同样哥也清楚你是一个SB,一个纯种的只会满嘴喷粪的SB。不好意思,哥说到你的痛处了。

CNB
眼睛都看湿了。。。

CNB
相当感动,鸟万岁,永远都是我的偶像,不论他再哪里!~
在那一刻,我终于发现自己流淌着蓝黑色的血液~

CNB
传说 有六碟?

CNB
雷科巴,就是一个每年拿着最高年薪,然后在场下养病,打保级队偶尔出现一下的废物而已,伊布诚然是个垃圾,但是他这个垃圾远比废物强的多
wuyuhaoa1 发表于 2010-7-18 10:57

你是什么东西?
你只不过是这个论坛上偶尔出现一下的超级傻逼白痴而已。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
非常好的视频和评论!

CNB
很不错  有一定震撼力