国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 这是一种罪恶~关键词:不作为 恐惧 [复制链接]

CNB
楼主
罪恶的背叛 看伊布举着那件可笑的球衣在笑 笑也可以那么恶心和伤人。。
隔壁肥小罗的爆发 帕托的成熟 还有最后期限内的连发转会重磅炸弹

告诫我们:你无为 则退。。

欧冠冠军,一个美丽的意外?赶紧忘掉吧  那句 :如果你想什么都不做 除非你站在最高点 看来是个唬人的谬论。。

两场失利 (那场平局至少在我看来就是场对隔壁大胜的丑陋回应 是场失利)

鸟人卢西奥就像丢了头的苍蝇 他在干嘛?
岩石倒是找对了头 不过撞得血湖淋啦的
超人麦孔的消失。。
坦克兵貌似要提前退役的状态
这难道真的是今年诺坎普那个夜晚的国米后防线吗?

萨队的迷失。。
坎比是被解放了。只是不知道去了哪里?看不见了
大木桩莫塔在医院长胖了没有?
斯坦?他去干嘛了
蓝血人卫斯理已经转不过身了 TIM杯那脚是给你今年状态划上的一个句号?

猎豹貌似是奔起来了 但是猎物始终找不到啊
大米。。哎。。沉重的回忆
熊猫潘潘  真的很想问 张路张指导 你说的那个小灵猫是这个人吗 怎么不像猫 倒像只熊啊
库迪尼奥 一个和希望等同的名字 只是这个希望貌似还太渺小 一撞就碎的感觉

其他的?该来的没来 不该来的也没来 该走的证明了那是个错误的失去:阿络的爆发 77的土耳其美梦即将开始 最可怕的错误是  我们的魔力鸟带着美丽的回忆飞走了留下的难道是一场悲剧?

贝胖子啊 至少为你感到  恐惧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
我给所有内拉总结一个特点:不易帜,不放弃,但是会不停纠结,还爱不停折腾。
水长东 发表于 2010-9-1 11:22

呵呵…真是我们对球队的爱!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
我给所有内拉总结一个特点:不易帜,不放弃,但是会不停纠结,还爱不停折腾。
水长东 发表于 2010-9-1 11:22

这是真爱!!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
楼主是愤青

CNB
5# 水长东
兄弟你这话讲到我心里去了。。。咱们永远是内拉,估计也永远在折腾

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
竞技体育之下一切都看成绩定论
作为与否  看成绩再定论吧
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

范达尔-鹿盔

CNB
这些年来的顺风顺水带来了很多没受过N年无冠锤炼的球迷
做爱做的事情

CNB
赛季刚开始你就恐惧?
你06年后才看国米的吧?

自由的蓝黑射手

CNB
楼主,淡定啊,喜欢国米并不代表一定要夺冠,夺冠固然是美丽的结局和大蛋糕上的那颗樱桃,但真正愉悦的是我们见证将士们一场场的拼搏的过程,不是吗?
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
对楼主这样的我真的无语了.有钱你替莫拉蒂买人去,站着说话不腰疼
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^