国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[趣味] 第二轮国米2:1乌鸡速评 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
楼主

1、进攻方式很单调,而且可以说是布置好的:弊长扬短,让米利托做桥头堡,45度角位置向禁区角上直塞,要求米利托过渡。几乎就没打成功过,在这个位置上,比亚比亚尼马里加等等上半时最少有5、6次一模一样的传球失误。把米利托坑苦了。因为没打成功过几次,所以不知道贝胖在米利托过渡后是要求向中间走还是下底。

2、防守上最大的问题是,让不具备进攻能力甚至防守都防不好的边后卫频繁插上助攻。非常没有效率而且顾此失彼,造成俩中卫压力巨大。

3、想打两翼齐飞却没布置下底战术。两边路频繁插上却传中次数非常有限。左路空当相当大

4、Eto身体状态真好。师奶的出球还是那么风骚。米利托受到战术限制很严重。

5、中场防守组织很乱,所有的人都在插上,中后卫这俩老头都要累死了。

6、马里加耐力很好,但是爆发力不行。坎比本场身体状态太差,在国家队贡献过度了。

7、比亚比亚尼和马里加都是很有特点的球员,肯定不是全才,就看贝尼特斯如何使用以及如何帮助他们提高。马里加最大问题是爆发力较弱,对抗上有点吃亏,同时动作频率稍微有些慢,建议后撤一些;比亚比亚尼虽然不济,但停球球感非常好。对付兽腰还是蒙塔里这一型好用。

8、意甲战术水平还是很高的,贝胖这种其他联赛的战术大师来到意甲后需要学习的地方很多,也希望他能够取得进步。

9、为了不太难受,大家还是调低本赛季预期吧,目前这样,欧冠8+联赛前2就不错了

10、赢了就挺好,都洗洗睡吧。没有麦孔的比赛,能赢下来就很不错了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

CNB
冠军杯16强  联赛第二足也   国米本来就不玩控制流  丢了自己看看家本领防守  玩技术  我草   场场丢球  中场拦截就像没有一样  看起都火`

CNB
欧冠努努力进前八,联赛夺冠就好。不过说不定还会有惊喜,再说冬季还得引援呢,只不过买到水平特别高的基本不可能,争取补充一个全能型的后腰,再补充的能用的边锋吧。拉诺再过来增援一下中卫。要是再买个好中锋就更好了,大米一块钱一斤卖了吧,450万的年薪着实有点高了,而且年限也长了,趁早处理,晚了就砸手里了。假如今夏不加薪续约的话还是很想留着他的。

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
希望能够拿下联赛就好。。。。

CNB
期待米利托真神回归!

CNB
你可以说米利托被废了,可是ETO不是活了吗?

去年ETO做了牺牲,难道今年他就必须享受这样的待遇?必须来按照米利托来布置战术?

为什么就不能给ETO机会呢?

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
我觉得大家还是多看几场吧,刚换的教练,希望一下子就打好,是很难的
心随国米

CNB
我只看到配合生疏,跑位混乱,无他。
致需磨合!
frankboy 发表于 2010-9-12 12:32

还磨合呢,真是见鬼了,一套完整的阵容,大家在一起打了一整个赛季了,连欧冠都拿过了。
现在居然变成了“配合生疏”“需要磨合”了!!!

我看不是队员间需要磨合,是贝胖子需要跟大家磨合。
米利托该怎么用?坎比的位置是哪里?谁才是进攻组织者?这些问题鸟叔早就给出答案了,随便拉一个球员来估计大家都比他贝胖子熟悉。

CNB
一个王朝终于在老贝手上毁掉了!这班人马这么打,永无出头之日

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

没有麦孔确实影响很大啊
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?