国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有些话想说,大家一起谈谈 [复制链接]

CNB
楼主
哎,不知道怎么说了,这就是球迷吧,球队气质不对了,踢得不漂亮了,或者说输了就骂成坨屎。
魔力鸟上任的时候也被你们这帮人骂过,现在有人骂他吗?
骂来骂去有意思吗?
这里边的人都号称自己看过多少年球,自己多牛逼,你们不懂一个教练上任需要时间来调整球队吗?
赢了场2比1还被你们骂成这样,你们别跟着国内这帮媒体笔杆子的思维走行吗?
别人需要的是新闻,吸引眼球的新闻,不是客观。
新闻骂我们队笑笑就行了,能当真吗?
自己队的球迷骂来骂去算什么,能给贝尼特斯时间吗?贝尼特斯行不行,两个月之后大家再来判断。
曼联、巴萨算强队吧、AV、罗马伪强队吧,非输即平,现在状态好的除了车子,还有哪个队?他们队的球迷也像你们这样喷?
讨论点战术吧兄弟们,展现你们多年球迷的水平吧,足球不是非黑即白,别象个怨妇似的骂来骂去。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
LZ的意思。。输了球。。我们应该说。。。球队还是磨合。。空气是清新的。。世界是美好的。。。

再次高呼~~我国无敌什么的么???

这种观点真的很毛线。。和太监报告皇帝说天下太平。。有什么两样哦。。

CNB
我从来没骂球队  没骂过俱乐部  管理层

最多是抱怨球员状态差   抱怨教练换人  但是不会质疑教练的水平    毕竟人家是在那位置
JUST DO IT !

CNB
支持楼主。要用发展的眼光看,别只盯着一场、两场球。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
历史不会在未来简单重复

人跟人不一样,鸟来的时候玩433,一看形势不对就走老路了,好歹拿个联赛

第二年想玩点啥,才有空间啊!新教练刚来,不出成绩没人会信服,第一场打博洛尼亚,大马抗议裁判的时候,贝猪去做和事老,做一个"COOL DOWN"的手势,大马可曾看你一眼吗?

我说你急什么去穆里尼奥化?今年低调点拿个联赛6连冠,你也进国米史册啦,第一天上班就那么高调摘人画像!战术更是画虎不成反类犬,练不成七伤拳自废武功,看我们的进攻,每次都气势汹汹要把别人吃掉似的,又控不住场面,就像泰拳那样,招招想要人命,命空挡也大,要杀不死人就被人杀,没个迂回、周旋。

引以为豪的防守也没了,以前75怎么没招致这么多质疑?在鸟的防守体系是整体回缩,放边路传中的,75速度不快,但他可以占住外线防人包底,对方一走内线,后腰马上协防,这样他身体的劣势就小多了,现在高位防守,后腰回位都不及,只能靠自己了,不被人突成马才怪,不管愿不愿意承认,反正人一跟我们踢,就集中打你75这一点,因为相对薄弱啊
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
就目前的情况而言,大家还是沉浸在穆帅给国米所灌输的那种气质中,作为贝帅来说,接手一支三冠王的球队,压力可想而知,加上想要的球员(库伊特和马斯切拉诺)都未能加盟,还有就是新近加盟的年轻球员(马里加和比亚比亚尼的不堪大用,还有重要的一点就是老迈的国米有长了一岁,穆帅的快速打法对主力球员大多都是30+的球员来说是种考验。贝帅尚需时日啊~~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
昨天的比赛有何战术?

CNB
以前我父母教育我的时候 总是说 骂你是为你好 你看别人家的孩子 鬼才理他……
实际上 混迹这个论坛的绝大多数人 都是为了球队好的 心里也都是支持球队的 只不过在具体方式上有所区别 一个论坛总不能是每个星期只发个帖子说 国米必胜 然后底下一大堆人说 支持 顶这样吧?

CNB
我们的确该多给贝胖点时间,没错。

我们骂早了,不对,他一上来就把国米翻个底朝天,对?

我只问楼主,今年的意大利超级杯杯跟去年的意大利超级杯杯有没有区别?上赛季的意大利杯跟上上赛季的意大利杯有没有区别?没有那一个小小的意大利杯,就算你拿连拿十年的欧冠,叫“三冠王”啊。

所以欧洲超级杯不是你贝胖的摸底考试!!!更不是你为穆里尼奥而专门斗气的场所!!!

我始终认为之所以欧冠抽签上,四个国米球员一个没有感谢穆里尼奥,并不是如媒体所说的是俱乐部的命令,而是贝胖一来国米就表现出来的对穆里尼奥“残留”气息的厌恶,表现得这么直接的,让你的手下还敢提感谢穆里尼奥啊!!!

说回来,我从来没有骂过贝胖,就算心里都没骂过一句,但是我的确不欣赏贝胖所表现出来的态度。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
其实远没有大家说的那么骇人听闻
贝尼特斯还没有大家认为的那么不堪
只是他“太”不愿活在穆里尼奥的阴影下了

我们都怀念穆里尼奥,但是硬要以穆里尼奥的标准去衡量贝尼特斯这对贝尼特斯不公平