国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 正式组建黑贝军团,不爽的进来吼一声,吼完了接着支持国米 [复制链接]

CNB
楼主
从今天起,本人丧失了最后一点对肥贝的希望,坚决黑贝到底,立帖为证。
申明,本人98年看球,因为喜欢巴乔追随国米,这么多年来就没这么灰心过,俱乐部夏季不买人完全可以理解,肥贝你赛季初闹闹情绪也可以体谅,但是这都几场球了?每次赛后肥贝都是对球员表现很满意,你就不能站出来说一句,哪怕是一句,这场球有我的责任?
输不可怕,咱们也不是输不起的人,输了就是输了,每次比赛完后都是这种敷衍,实在让人沮丧,魔力鸟主动把媒体和责任往自己身上拉我就不多说了,看看馒头,早些的库珀,哪个教练输球后是这种气质?
别跟我说什么伊斯坦布尔,球员自己打疯了,关教练什么事?
这个世界上的顶级教练水平都差不多,但是一个教练没自己的气质,真的很可怕。
记住,是气质,不是表面唯唯诺诺背地里钻牛角尖,死整!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
这个人的素质怎么这么低,直接骂人啊。
wangjia100 发表于 2010-9-30 13:49

去年的3冠给了某些球迷一身印度神油  再加上贝胖丢了6冠 落差太大心里不平衡发泄下是好的 但是千万别与宇宙队的某些球迷为伍啊
the tank man^

CNB
谁贱还真就一目了然了。你还说你不犯贱。我都不理你了,你还蹦出来找骂。你还真是个死太贱啊!
在叨逼我也不鸟你了。老子说道做到。跟你这种出尔反尔的小人对骂还真没劲。滚远点儿吧!
凉风有讯 发表于 2010-9-30 11:01

这个人的素质怎么这么低,直接骂人啊。

CNB
黑黑们已经语无伦次了:不管赢不赢,我就是看贝尼特斯不顺眼,我就要黑

纯是秀智商贴
让我们一起开创大场面!

CNB
看到防守乱七八糟我就黑贝到底,什么时候把防守做好了我再顶他!!!
i have no other choice,insist for ever

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
别理那种人了 他说你尽整些没用的 那就让他整点有用的
鸭子死了嘴壳子影
xiaopai121 发表于 2010-9-30 09:53

你还真贱!没见过这么贱的,不理你了还主动挑衅! xiaopai121 发表于 2010-9-29 10:02

谁贱还真就一目了然了。你还说你不犯贱。我都不理你了,你还蹦出来找骂。你还真是个死太贱啊!
在叨逼我也不鸟你了。老子说道做到。跟你这种出尔反尔的小人对骂还真没劲。滚远点儿吧!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
主要是你太贱了 去年骂布兰卡 魔力鸟 米利托 莫塔那些人都不说话了 你还出来证明你很在理
耍混耍泼耍无赖 无聊啊
千万不能得罪小人

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
鸭子死了嘴壳子影
xiaopai121 发表于 2010-9-30 09:53

你还真贱!没见过这么贱的,不理你了还主动挑衅!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
鸭子死了嘴壳子影

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
赢了输了都一样不喜欢他的风格。还是觉得他不适合国米。