国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 贝尼特斯勇气可嘉 但很无耻。。 [复制链接]

CNB
楼主
当初穆里尼奥走了以后 有几个候选人但他们都没来 为什么呢? 他们谁都清楚这只球队已经达到了巅峰 这时候谁敢接这个烫手的山芋?
说局外话 成绩好了就说这都是穆里尼奥留下的有什么P用 成绩差了就说就是能力不行。。 但傻乎乎的贝胖接过了这个烫手的山芋。。
但他是错的。他不应该用英超的打法去打意甲,不应该盲目的练体能肌肉训练。队员们上赛季打了很多比赛 再加上世界杯年精神和身体上极度疲劳。这样大运动量训练能不受伤吗?
话说这不是利物浦 没有杰拉德,阿隆索,马斯切拉诺 你还打全场逼抢 这不是要找死吗? 我们现人员配置只能打防守反击 这不丢人 赢球夺冠军才是王道 参照阿森纳不管他们踢得
多华丽5年无冠 这能说明什么? 锻炼新人我国真没这传统 培养了又能怎样? 还不最后都各奔东西。 有几个能留下来的? 还是那句话买球员要买球星别买一堆小孩跟二流球员
我来说说库迪尼奥 他没有速度 没有爆发力 没有突破  没有身体 射门质量很差 别指望他能成为我们的卡卡 我真不看好他。 贝尼特斯可以滚蛋了 然后冬季赶紧买人吧。
气质和精神 就是咱们现在最缺少的东西 希望我们赶紧找回自我 重新上路~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
支持~确实很无耻。。。。从超级杯那场球后我看出来了~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
我看莱昂行!
去年AV那阵容打到那程度不容易!
今年AV爆发也全是靠IB这个反骨仔,多少场1-0都是这SB进的
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
贝猪之臭不要脸乃当今足坛之最。

CNB
地板
库蒂尼奥不是他买来了,而是两年前我们已经预定了。
阿娇!