国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有多么恶心的主教练,就有多么恶心的球迷 [复制链接]

CNB
楼主

是谁在耳边说,高位防守永不变,只为这一句话,我满腔幽怨了半年……我多么希望,贝大师你化身成一只乌龟,啊~~~~~~~~~~
以前似乎也是在坛子里看到了一个帖子,说什么大多数国米球迷都有M的潜质,其实M不可怕,大多数天朝人都是如此的,可要是总受M,都没有S过一回,那就太可怕了。
我觉着吧,现在还能挺贝的,不是来我坛里玩无间的,就是没在深夜里看过球的。某些人说了,换帅怎么怎么样,会怎样怎样不好,然而,这是你该担心的事情么?以前曼奇尼也不赖啊,也没见你寄子弹给莫拉蒂啊。
又有人说了,发泄怎么怎么不好,显得你没耐心没素质没经历过黑暗年代什么的,我去你的吧!看球就是娱乐,成绩决定一切,没底蕴算什么,没素质算什么,巴萨的球迷现在不是照样活得张牙舞爪横行霸道的。
至于战术体系的完善啊,青训什么的,我已经不想再说了,贝大师要有这能耐,也不至于才给自己打6.75分了。话再说回来,是希望啊,小孩什么的值,还是欧冠资格值啊?你们经历过黑暗年代,知不知道利兹联是怎么从欧冠4强走向降级的?
你连这都搞不懂,还来坛子里说什么坚持啊?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
如果看不出上赛季国米的透支才是肤浅。

CNB
B里特斯,马桶喊你回家吃饭

CNB
看球不爽就跑到坛子里骂骂人,你也就这点出息了!
frankboy 发表于 2010-12-6 13:58

不然怎么样?接下来是不是有人要说:有种你去执教啊?

看球不爽还不准骂了?

咱就是一个朝九晚五一周劳累下来看看球,赢了叫好输的不爽就骂教练的球迷,至于个人有没有出息,老婆孩子老板同事比你有发言权的多

CNB
你是逼着曼寡,鸟粉和贝蜜三国大战么
真是黑心。。。

-------------------------------------------

量小非君子,无毒不丈夫…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
无耻贝尼特斯!

CNB
楼主是够恶心的
邢育森 发表于 2010-12-6 08:04

承让……
你说我什么都行 这意味着是人便有观点 我只是把我的观点说出来 而且我相信坛子里有许多人跟我观点一样 我能引起他们的共鸣 便可以了……

CNB
我写这个帖子只是想知道那么整天喊坚持的人有没有熬夜看球……
这是我看了和拉齐奥的比赛后写,整个比赛的过程和对热刺差不多,要是历史不断重现的话,那些所谓的“理智”球迷的话根本不足一听……
naxi 发表于 2010-12-5 20:24

看球不爽就跑到坛子里骂骂人,你也就这点出息了!
永远去战斗!!!

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB
简单二字:心态。

心态作祟。

不管是球员,教练,管理层,老莫,还是球迷们。

CNB
21L和23L,警告一次,如果继续开骂,禁言3-7天。
coldstar 发表于 2010-12-5 19:57

建议连这个帖子一起禁了,标题充满恶意挑衅!
永远去战斗!!!