国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于国米换帅的深思! [复制链接]

CNB
楼主
首先澄清一下,本人只是抒发一下自己的想法,并没有引起骂战的意思,本人80后,大约在97年之后关注国米,继而成为其球迷的!
对于这次换帅论坛基本有三种声音,一种是贝帅就应该立即下课,其次是贝帅虽然应该下课但是不是现在,还有一种是错不在贝帅,而是俱乐部的责任!说实话我也很混乱,其实我是支持贝帅的,但是我也觉得他不适合国米应该下课,大家先别觉得我有毛病,首先世界上成名的好教练就那么多,我心中觉得好的教练目前也就是卡佩罗 安切洛蒂 魔力鸟 希丁克 ....几个,大家也看到了这几个都是到各个俱乐部几乎都成功的例子,但是还有一些名帅并不是到哪里都成功了,譬如里皮,我想大家不会否认里皮是一个好的主教练吧!但是他在国米的经历并不成功,我们不应该带有色眼镜说里皮是卧底拉之类的,主教练是有职业道德的!我想贝帅是一个曾经成功的证明了自己的主教练,在夏天我们被魔力鸟抛弃了,我们并没有什么太好的选择,贝帅能来也是顶着巨大压力的,谁都不愿意灰溜溜的走人的!我相信贝帅也希望有一个辉煌的成绩,但是国际米兰并不适合他,为什么呢?这就要说到正题上了,国米从来就不是一个全力支持主教练的俱乐部,我们也都看了好多年球了,大家说说国米在任的主教练最长的是多长时间,有多少是被莫老爹吵掉的,难道说我们换来换去的十几个教练真的没有适合我们的吗?历数世界上成功的俱乐部有几个是长期在换帅中度过的,诚然有人觉得国米这几年是成功的,但是我想在这个成功之上打上引号,因为这几年的意甲并不是巅峰时期的意甲,尤文和AC在动荡之中,罗马....我觉得它很可怜,所以5连冠只能代表我们在电话门之后是最大的受益者,而三冠王,我只能说我们是在幸运的时刻选择了正确的主教练,再来一次你们凭心而论真的还能夺冠吗?如果再来一次还能夺冠的话魔力鸟就不会走!所以说我们并没有成长为成功的俱乐部,我们和曼联和巴萨和拜仁是有差距的,甚至和阿森纳都是有差距的,因为他们都有相对稳定的成绩和良好的财政,那么始终换帅能达到稳定的成绩和良好的财政吗?我觉得不能,我们需要的是一个有能力,有魄力的主教练,然后我们要做的是充分的相信他,即使他有低谷,俱乐部依然要挺他给他信心,让他把我们带到顶峰,这个人不是贝帅不要紧,但是不要永远是下一个....
再次发表个免责,有些话有些激烈,但是我也很喜欢国米,我也喜欢莫老爹,但是我更希望国米有好的发展!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
我来看我头像的,beautiful
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
可能真跟文化背景有关,鸟叔是个明白人!
永远去战斗!!!

CNB
有多少是被莫老爹吵掉的

···其实每个俱乐部的主教练早晚都会被炒掉的···合约到期走人或者像鸟这样炒了我们的···都太稀有了···

CNB
看到大家在讨论炒菜,我很欣慰。
从没有人可以像你,我们一生不会忘记!

CNB
贝秃即使给他好菜他也做不出好味道,利物浦的菜差吗?只看到贝秃越做越差

CNB
一地鸡毛,我认为贝胖真是没能力,能力=技能+应变+情商+经验+智商,大家都说伊斯坦布尔是奇迹,我却一直不这样认为,如果是高手根本不会在一开始就给别人机会,只能是运气好了罢了;此外当时利物浦框架真是不错,要是其他人带,估计更牛;而且不会这么快就完蛋,也不会什么新人也没培养出来。支持是需要条件的。

CNB
部分人会说贝尼特斯只会做鲍鱼,我国的一群白菜梆子他用不来,责任就是俱乐部不给他买鲍鱼
☆真正国米人☆ 发表于 2010-12-27 13:16

真正的牛逼厨师才能把白菜做好,不能因为白菜比鲍鱼便宜就说他是低档次的~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
呵呵 我也并不是支持贝帅继续干,你们觉得谁会做“白菜梆子”(引用一下我没觉得国米的都是白菜,虽然不是世界最好,但是也还可以),莱帅就肯定会,还是试一下看看他会不会,不会的话再换一个,然后还不会做,那就一直换吗?

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
地板
其实,所谓全力支持主教练,就是我一直反对的,我们只看到了曼联的成功,却看不到很多死的很惨的负面教材,比如利兹联。哪怕是贝胖的利物浦,温格的阿森纳,也不是个正面的例子。相反,宇宙队的主教练也没得到所谓的 ...
林克 发表于 2010-12-27 13:03

部分人会说贝尼特斯只会做鲍鱼,我国的一群白菜梆子他用不来,责任就是俱乐部不给他买鲍鱼
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??