国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 决战米兰——绝世双雄之争! [复制链接]

CNB
楼主

周日凌晨米兰德比将是国际米兰与AC米兰两支米兰城球队本赛季的第二次交锋!首回合的战果我想大家都知道了!当时贝尼特斯领导的球队正处于低谷阶段,所以我们输给了AC米兰,圣诞节之后随着莱昂纳多上任我们国际米兰强势反弹,现在在积分榜上距离AC米兰只有两分,所以本场比赛决定着本赛季冠军的归属问题!
  在我个人看来这场比赛也是本赛季我们国际米兰复仇AC米兰的最佳时机,首回合的仇我们一定要报!这场米兰德比战可以说是赛季中的天王山之战,谁能够赢下这场比赛谁就是意大利俱乐部中独一无二的强者!
  米兰城的两家俱乐部互相间的仇恨可谓源远流长,这当中的种种是是非非我想大家都应该知道了!单说这场比赛就有以下几个看点:
  1:球员禁赛或因受伤无法出场:本场比赛缺席球员可谓众多,国际米兰方面有卢西奥、拉诺齐亚等球员因为伤停或累积黄牌停赛;AC米兰方面有伊布拉希莫维奇、帕托因为伤停或红牌停赛!
  2:主教练:众所周知我们国际米兰的主教练莱昂纳多有鲜明的AC米兰血统,而且他更是AC米兰上赛季的主教练,对AC米兰可谓知根知底!
  3:冠军之争:本场比赛不仅关系到本赛季意大利甲级联赛的冠军,而且关系到米兰城的两支球队那支才是意大利最强的顶级俱乐部!
  绝世双雄的比赛马上就要打响,让我们锁定这场神级高手之间的对抗!期待他们的比赛能够让我们略感乏味的生活拥有一些激情吧!
  4月3日2点45分CCTV-5敬请期待米兰城的绝世对抗吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB

我喜欢国际米兰16年了,当然也看过很多国际历史的资料。请问国际米兰和AC米兰历史上真的存在所谓的“仇恨”吗?
我认为没有!
国际跟尤文是有的,那场著名的9:1就是。
但是和AC米兰真的没有,两队之间虽然互相不对眼,但是球员相互转会很正常,效力过两支球队的球员有很多,也没有谁享受过菲戈那种猪头待遇。
我的意思是,我非常鄙视AC米兰那种视国际米兰自立门户为叛徒的狭隘心态,但是历史真相还是不能含糊,至少我找不到两队之间真正意义上的“仇恨”的事件。
“钱能够买来优秀的球员,但钱买不来取胜的动机、责任、欲望、组织、战术,钱并不能买到这些东西。”──何塞·穆里尼奥

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
楼主偏激动了,淡定淡定
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
希望运气也恩那能站在我国这边,有时候就是这邪门!运气来了挡也挡不住 哈哈

CNB
十足的一场决赛

CNB
都有点等不及了

CNB
煽个毛的情啊
比赛赢了未必是冠军,比赛输了也未必不是冠军
比赛赢了就能说自己是意大利最强的俱乐部?
too simple, sometime naive
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
那个今晚很销魂,我差点改变战略打算销魂的今晚熬夜
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
怎么感觉楼主是卧底?

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
像《探索·发现》的开场词。。。
inter_z 发表于 2011-3-26 22:50
忽悠人的。。。。呵呵
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。