国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊布傲气去那里?是不很牛避的 [复制链接]

CNB
楼主
伊布:巴萨最强但我不回去 希望米兰履行买断协议网易体育6月2日报道:
伊布离开国米,蓝黑军团夺取欧冠;神塔告别巴萨,红蓝军团问鼎圣杯。不过,就算屡次与欧冠奖杯擦肩,但伊布也不愁拿不到其它顶级荣誉,上赛季随巴萨卫冕西甲,本赛季随米兰称霸亚平宁。
可是,没能圆得欧冠梦想还是让伊布有些沮丧,而日前他在接受《米兰体育报》采访时也不得不去承认,就算自己离开了巴萨,红蓝军团的实力也没有受到影响,瓜迪奥拉的这支球队的确就是世界最强。
“我早就说过,巴萨会赢得欧冠决赛,巴萨是世界上最为出色的球队,因此我对他们赢得欧冠并不感到惊讶。”伊布盛赞巴萨之余还有坦言,他对离开诺坎普并不感到后悔,他也没有考虑过回到巴萨。
伊布对此继续说到:“当你在一支球队过的不太开心,并且诸事不顺的时候,那你就得考虑离开了。只不过无论怎样,我都为巴萨(所取得的成就)而感到高兴。”
巴萨去年夏天将伊布转让给米兰时签下的是一份先租后卖合同,今年夏天米兰得履行合约将伊布买断,伊布希望红黑军团能言出必行。“米兰走上了正确的道路,我们能看到希望,我希望球队能履行将我买断的协议。我从来就没想过,我能在转会后取得如此完美的开局。”
“但进入赛季下半程以后,我的油箱却几近枯竭,我在精神与身体方面均很疲惫。不过,现在我的身体状况良好,或许还缺点比赛节奏,但我已经作好了重返球场的准备。”
伊布与巴萨积怨很深,但他都认为巴萨已是世界最佳,那么与他身份有些类似的人又是否认同这一点呢?巴萨同城死敌西班牙人主帅波切蒂诺便于日前坦言,他不得不去承认巴萨委实伟大。
“我们生活在巴萨正处黄金岁月的这个时间段里,这支球队比梦一队更为强大,所在人都在谈论巴萨。瓜迪奥拉开启了一全新时代且让我受益,因为当他取得成功以后,俱乐部便会愿意给像我这种年轻教练表现机会。”

巴萨的确是世界最强球队不会考虑回  回去当替补人家还不要   
今年夏天米兰得履行合约将伊布买断,伊布希望红黑军团能言出必行  低头了?
俱乐部便会愿意给像我这种年轻教练表现机会。  再教个黑巴出来犯傻    可能AV没黑巴这样的天才
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
伊布就是伊布小小说

CNB
要是他去皇马就好了

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
IB职业素质还是很好的

CNB
伊布千万别离开AV了,这个不能成为欧冠定律啊,NND

CNB
回巴萨他会过的很郁闷  能不低头吗

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
ib。。。o(︶︿︶)o 唉西
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
伊布当年离开时说过,对收集意甲冠军没兴趣。现在一个意甲冠军让他这么满足?
不过,只就球员职业素质而言,依然欣赏伊布。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
伊布,职业球员的典范之一.

依然挺你.
支持国米!

CNB
地板
吕布很郁闷。