国际米兰

标题: 求同行 上海到北京 [打印本页]

作者: 中国球霸王大雷    时间: 2011-7-24 22:10:35     标题: 求同行 上海到北京

准备明天去拿799的票+ F, i2 D7 w$ I6 ^
找人一起去北京
1 n9 ~$ {% w  R  Q4 ^0 J7 N  U, L还不知道怎么去. q; `+ V+ ]# u) W
想6号早上去2 ]$ W) a! T6 S- a
7号或者8号回来
3 [* ]" ]3 A3 q" o% Q顺便去北京溜一圈
0 [& {- {5 I- F3 a/ B8 |" }. H看到网上机票全部加起来680左右
4 ?/ z. V3 E4 w6 p' [有没有人一起啊+ ]) C  |; K8 k
谢谢  b5 y4 J7 l6 z! o3 x% `
我的手机18616204368
作者: 中国球霸王大雷    时间: 2011-7-24 22:10:57

qq546913080
作者: 我家奂奂    时间: 2011-7-25 11:30:01

小伙子没找到组织,PM你了。
作者: ericshinhwa    时间: 2011-7-25 12:46:03

我已经订好了-。-
作者: 黄羊    时间: 2011-7-26 13:45:38

我也799的 不过我5号去
作者: Franklampard    时间: 2011-7-27 15:40:07

我也799的,5号晚上去北京
: @/ ^" }# }- X2 E' u( [兄弟你还是赶早不赶晚吧,提前一晚,省心点
作者: 我家奂奂    时间: 2011-7-27 16:04:08

5号走的都是T110吗?
作者: interyangs    时间: 2011-7-28 12:23:57

小刚好像也是5号晚上走
作者: emre-giant    时间: 2011-7-28 12:48:28

还没想好怎么走。。。
作者: 小流沙    时间: 2011-7-28 22:50:40

5号准备高铁去,机票打完折加起来要八九百,还是一大早的,那时候地铁早班车都有点紧,还是高铁吧,哪有那么多倒霉事
作者: 我家奂奂    时间: 2011-7-29 10:17:38

小刚好像也是5号晚上走
2 I4 W- \* F6 \* Kinteryangs 发表于 2011-7-28 12:23

% l/ V( T* ~0 ?6 p
$ S& R. y- m2 [. f1 w& X他好像买到了T110的卧铺,幸运啊~我微博有他~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2