国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 北京的比赛,感觉要悬! [复制链接]

CNB
楼主

虽然说热身赛做不得数,但是如果一路热身下来问题始终出现,始终没有改善,难道到正式比赛的时候一切都会好起来?恐怕不好这么乐观吧!

曼奇尼是个好人,他认真的给国米指出了各种漏洞,都柏林的球迷看见了,我们看见了,阿莱格里一定也看见了。

加斯自然不会看不见,但问题是超级杯前已经没有热身赛了。他会临战换阵吗?我估计不敢,那么一些东西已成定数。前锋一定有埃托奥和帕齐尼,还有一个谁,这是加斯要思考的一个小变数。之所以是小变数,因为无论是可能的阿瓦、荷兰亨利、还是潘德夫,都没有足够大的亮点。因为坎比亚索没来,因为斯内德要后撤,所以中场首发的一定是斯内德和斯坦科维奇。提醒一下:上赛季坎比和德扬一起上,都还觉得防守不保险。至于三中卫是谁,这并不重要。因为三后卫阵型最要紧的并不是三中卫到底个人能力有多强,而是左右两翼究竟能否飞的起来、守的回去。三后卫阵型是双刃剑,关键就是两边。如果两边行,那么进攻时中场就多1个人,防守时又有5后卫,否则的话,进攻时中场顶不住,防守时漏洞百出,就是最近这两场热身赛看到的情况。

如果加斯还坚持打三后卫,那么也许将来会改善,也许冬歇期会买个像样的左边卫。但问题是,北京呢?迫在眉睫的超级杯呢?米兰已经是轻车熟路的4312,而国米的343还令人胆战心惊。也许全世界国米球迷都可以觉得超级杯不过是个热身赛,但唯独中国的内拉不可以。这是家门口的米兰德比,你们愿意看本国的隔壁球迷在你面前放肆吗?我个人觉得这比意甲联赛的米兰德比还重要的多。

话说,有一只球队,两次到了号称他球迷最多的国家参加超级杯,结果两次都输了。 如果这句不幸成立,我都觉得是个笑话。

有时候真觉得当国米球迷挺添堵。好容易碰一次曼城吧,还让巴洛特利拔了头筹。好容易在中国比赛,而且杯赛决赛+米兰德比,就这么个坑爹的状态!要是输了或者输了两球以上,我真的难以想象会赌成啥样,别像北京的交通那样,行么。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
比赛完了,不要过喜,不要过悲!

收获阿尔瓦雷斯和奥比!

CNB
诺基亚那么大个个子跑边路去就是个悲剧。前场没有任何进攻配合。木桩一样的传来传去传到丢。为什么要352呢?为什么?

CNB
呵呵,堵一堵,泼泼冷水……
流逝,永恒的流逝。镜像中,人是流逝着的存在,又是存在的流逝……

CNB
楼主被你言中了!

CNB
本来还热情高涨,昨晚一场球,让我被泼了冷水
有点担心北京的比赛,我也不想带老婆千里迢迢赶来北京两次,都输了,那就真的要郁闷很久了
可怜我在北京行之后还安排了别的旅游,但愿不要让我整个假期都郁闷
最后我 ...
Franklampard 发表于 2011-8-1 09:59

同样的感受,同样的心情,内拉2011很郁闷!
越漂亮的女人越会骗人

CNB
31# mwq1970

哥们,这是杯赛决赛,怎么踢个平手?

(U10)Pulcini

军团蛇

CNB
米兰必胜~~~
这几年德比前叫嚣越狠的,结果越悲催
围在城里的人想逃出来 城外的人想冲进去 对婚姻也罢,职业也罢 人生的愿望大都如此

CNB
形势不乐观,希望起码打出气势,有个平手就不错了.