国际米兰

标题: 还有没有想明天一起去机场接机的内拉?速度与我联系 已经有8人了。。。 [打印本页]

作者: charles901030    时间: 2011-8-1 12:46:08     标题: 还有没有想明天一起去机场接机的内拉?速度与我联系 已经有8人了。。。

4 ?/ |7 n* y$ x% {2 w/ Z% {" N9 g) p7 H
想一起去接机 阵线的接机活动没报上名 很遗憾 想自己去吧% d4 l5 x% {" r; n2 d' q
- x( G( z* @  V) h& A. M5 U
国米的航班是8月2日10:50,AF126 MU8616 法国航空公司 2号航站楼
6 B; R! A+ e* Z1 S) B有没有身在北京的内拉想一起去接机 然后再一起去观看训练赛?7 j; Y' r( B* g; S5 Z, r8 O4 w
  N) a, g+ G7 ?* X, s
请与我联系: B7 `3 `: \8 L; g" Z

5 A+ O; e7 _3 a本人电话13998870747 短信电话均可 有意向的朋友欢迎骚扰 非诚勿扰!9 E& R9 q5 q. e, q/ W# g- D
5 V, u; |/ r+ v

- S1 i( ?8 [* h! u已经8人报名了 初步计划明天9点 地铁三元桥站集合
作者: YALUFOX    时间: 2011-8-1 13:24:28

想去。。是10点50降落吗
作者: charles901030    时间: 2011-8-1 13:44:58

2# YALUFOX
% f/ A* G+ H7 C+ }4 w. g7 E要不要一起去啊???
作者: charles901030    时间: 2011-8-1 16:10:21

顶上去 顶上去 顶上去!!!
作者: caokening    时间: 2011-8-1 16:52:32

想去接机,但要上班。不知道能否请假成功,明天上午争取自己赶到机场来。
作者: ycttdx    时间: 2011-8-1 22:44:04

帮顶啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2