国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 布兰卡今夏的转会工作怎么会这样呢? [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

根据现在各大新闻媒体对国米转会消息的报道来看,埃托奥转会俄罗斯已经确定,无论是主动还是被动要转会,空出的9号战袍必定会引进一名锋线球星来填补。

现在众多锋线目标:拉维奇、特维斯、弗兰,不是价格昂贵,就是年龄偏大,但是布兰卡的收购视线却并没有关注意大利本土小将罗西。至于非本土外援中,瓦伦西亚球星马塔也是锋线合适人选,但是布兰卡和莫拉蒂只关注南美球员,实在令人费解。

之前引进的阿根廷球星阿尔瓦雷斯,据说布大帝也是在采用“拖”字诀,是莫拉蒂听说阿森纳准备要买入蕾丝,才要求布大帝加快转会运作,抢在阿森纳之前买入蕾丝的。如果消息属实,布大帝的工作能力真让人汗颜啊,更不要提针对智利C罗所采取的长达一年的“拖”字诀了。

而之前一直被热炒的巴西后腰卡斯米洛,在我军布兰卡大帝拿手绝活——转会“拖”字诀的实施下,已经渐行渐远,差不多要转会巴黎了,我军今夏针对卡斯米洛的转会工作拖拖拉拉、没有速战速决,又帮助圣保罗俱乐部抬高了球员身价,布大帝功不可没,就连最近媒体传的火热的国米购买热那亚球员库兹卡一半所有权的消息,在没有官方消息前,也有可能是镜中月、水中花。

联赛开始的时间越来越近了,我军仍然在反复纠缠众多球员的转会,清洗工作一拖再拖,蒙塔里、里瓦斯之流更是摆出一副坚决不走,布兰卡能奈我何的架势,唉!!!!!国米高层实权人物布兰卡,布大帝啊,您真的就连一个球员都清洗不了吗?

布大帝是要干嘛?前几年的转会妙笔令球迷对布兰卡的工作能力交口称赞,但是现在国米的转会和清洗,实在是伤透了球迷的心,我军怎么了,现在球队实力已经在欧洲不是顶尖了,还妄自尊大,还要掩耳盗铃吗?

希望国米和布大帝尽快奋起,米兰和尤文今夏转会和清洗的能力都值得我军学习啊。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
从近几年的清洗与转会手笔看,布大帝和加秃比,差了不是一条街啊
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
66# 蓝非虹
不怪他怪谁

CNB
没钱了,买个李毅都费劲
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
楼上的,天朝有工会这个组织吗
yujanfen 发表于 2011-8-15 19:04

天朝工会做的事很多人看不到。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
绝对的封杀训练不至于必须连续半年不给大名单,18人名单,去客场飞机不让上,意大利杯都让看电视,我看还有哪个那么不要脸,每年说清洗每年都把人家侍奉的好好的,谁会走
如果上帝不是国际米兰球迷,那么为什么天空是蓝色的夜幕是黑色的

CNB
清洗不利怪布兰卡?
像苏亚佐小曼奇尼那样,连板凳都不坐,就是要熬到合同期。白拿钱,你能拿他怎样?
人家是法制社会,签了合同,履行完合同完全合情合理。他们球员签合同就是这样,双方都要承担风险的。你以为是某天朝可以搞三停啊,停赛停训停薪。想想拉齐奥怎么搞熊猫的,后来是怎么被熊猫告上法庭争取自由的。
要真敢不让训练或者减人家薪水,就等着无尽的法院传票吧。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
这就说到签约了,总想着找老头占便宜,动不动就三五年、三四M的大合同
大头不是这么当的
还是得找年轻人,工资低,将来出手也容易
整些个老头,摆明了来拿高工资养老的
买来就出不了手

就算找老头,为啥不能分期,1+1啥的。
你爱谁不是一相情愿!

CNB
清洗的话,直接强行封杀球员的训练,把他的更衣室柜子给新球员用,停止他的一切俱乐部的活动啊。如果这个球员还有点上进心,就会自己找下家走人了

CNB
17# xiuqin72
这确实跟布兰卡很大关系 但不是全部 莫老爹现在真没钱了