国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 斯坦现在是球队的老大吗? [复制链接]

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
楼主
关于斯内德的位置问题,他已在那里对媒体说,斯奶需说服自己的场上位置,除了萨内蒂,没人能保证主力.
言下之意,他的位置就需要保证,不然GSP就会和拉法一样死得很惨?
"我是球队的参议员?是的,我习惯了他们这么叫我,我认为我应该赢得一个首发位置,说实话当我发现不在教练(拉法)的首发名单里,我很不高兴!"
拉法走人,一帮球员竟开PARTY,这样看来,当初不是拉法技战术有问题,是这帮老球员泯了职业道德在那里输球逼拉法下课,如果没有这一风波,上赛季的冠军决不可能是AV.
老将们对国米有功,国米也没亏待他们,或欠他们什么,除了年薪奖金,国米给了他们作为一名职业球员梦想的一切荣誉.
斯坦只是那些个老将帮的发言人.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
希望德阳能接过大马的班,把更衣室的各种问题处理好!
loveoba 发表于 2011-9-11 17:11

这个我就不懂了,那位人人称颂的伟大的队长是干什么的?这些问题不是应该他来处理吗?德阳想越权?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
17# March
教练说这些话才正常,斯坦有建议或想法与队友私下聊才正路吧?

CNB
可惜50年才有一个魔力鸟,而且魔力鸟来之前国米更衣室总不消停,都是教练的问题,哈哈。

Moderator

饭饭`

CNB
斯坦可是真儿八紧的副队长了,不管怎么样他都是场上最拼的那个。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
···我咋觉得斯坦的意思是斯内得得说服自己接受教练对不同战术造成的位置变化的安排,还有没能转会去曼联,而要安心在国米打比赛这样的一种心态转换,说服自己接受现实好好加油呢···

额 我真心没看出来斯坦这 ...
millerrch 发表于 2011-9-11 19:28

我也没看出任何威胁论。很正常的话。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
没记错的话更衣室问题在国米尤其突出,干儿子,特权球员,各种帮,这是哪个环节出了毛病了呢。
兜风猫 发表于 2011-9-11 17:00

魔力鸟在的时候怎么没发生呢?主要还是看教练的气场和水平。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
师奶能够休息是件好事,与其让他一赛季亚健康带疲劳的打60场,不如让他健健康康的打40场。

CNB
传说今天师奶坐板凳................米体消息

CNB
···我咋觉得斯坦的意思是斯内得得说服自己接受教练对不同战术造成的位置变化的安排,还有没能转会去曼联,而要安心在国米打比赛这样的一种心态转换,说服自己接受现实好好加油呢···

额 我真心没看出来斯坦这话有啥威胁斯内德的意味···