国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 黑坎比亚索,就是黑国际米兰!! [复制链接]

CNB
楼主
有人说刘建宏老是称赞坎比,说坎比是刘的偶像
我说,那是因为刘建宏懂球,坎比就是在意大利最铁杆的国米球迷中也是偶像,真正的偶像
从2004年转会到国米开始,就由于其在国米攻防两端的极其重要和出类拔萃的顶级表现而深受球迷和教练的喜爱,也得到所有对手的尊重
其在国米的地位仅次于甚至基本等同于萨队,他是国米的核心和基石,是这支国际米兰里面最重要的几个成员之一
国际米兰可以卖掉伊布,可以没有埃托奥,甚至没有斯内德,但绝不能没有坎比亚索,拿萨队的话来说:“库楚是不可触碰的!”
黑坎比亚索,就是黑国际米兰!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
楼主有点偏执了··· 非常理解的你心情···因为坛子里有的黑子实在让人无语愤慨, 不过你现在搞这种类似俩凡是的行为,这对于维护坎比无益···

CNB
相对来说,我更希望能看到楼主多从技术上谈谈对坎比的蜜,而不仅仅是主观情感上的。

CNB
多点技术上的讨论,少点意气上的争论。

CNB
非常诚恳的提醒你 你又不是别人 怎么能这么笃定别人的经历?---我恰好在三冠那一年的整个5月份都真的激动得要飞起来 感觉血管的血压一直把脖子冲着顶着 喉咙里被东西顶着 想大喊(心潮澎湃很激动那种 大家应该懂 ...
evilrabbit 发表于 2011-9-29 10:49

我人生攻击你了?我哪个词算是人生攻击呢?
我只是由于你的发言而觉得你不是真球迷罢了,这也算人生攻击?
不是你一上来就指责我搞什么文革那一套,我会怀疑你吗?
我只是替我心爱的球员辩护,并没有骂任何其他人,你凭什么一来就指责我?
要说人生攻击,你那所谓的“凡是”才是真正的人生攻击!!

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
没有激情最好别看足球,估计5.22伯纳乌之夜你也没流一滴眼泪。。
000708 发表于 2011-9-29 00:53

非常诚恳的提醒你 你又不是别人 怎么能这么笃定别人的经历?---我恰好在三冠那一年的整个5月份都真的激动得要飞起来 感觉血管的血压一直把脖子冲着顶着 喉咙里被东西顶着 想大喊(心潮澎湃很激动那种 大家应该懂的)---看来网络上的语言暴力真的不要本钱
我对坎比没褒没贬 只是针对你主帖里的语言格调和风格提了点意见 你马上就对我的人身进行攻击 说到底 有必要吗?何况咱们都还是这一家俱乐部的球迷 蛋疼
就这么容不得反对的声音 不是搞“两个凡是”又是什么?没看到我下面那一楼的前辈也说了类似的意见么?

无语
你又不是我 就不要妄自揣度我 就跟我不会妄自去揣度你的品行和人格一样
。。。。。。

要吵的继续
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
晕,拿坎比和斯内德比,还真不是一个层次的。就事论事,以坎比的体能,必须慢慢接受轮换,要不然也是害了球队

CNB
不要搞两个凡是··· 这样的效果只会适得其反··· 何况就算论多少配得上这俩字的,也就只有萨队和莫大···

你非坚持这两句话会悲催的···
millerrch 发表于 2011-9-28 17:47

萨队配得上,坎比也配得上,还有伊万和马尔科。。

CNB
道德大棒 又红又专 两个凡是
上历史课吗?

我闪了 ~~
evilrabbit 发表于 2011-9-28 17:28

没有激情最好别看足球,估计5.22伯纳乌之夜你也没流一滴眼泪。。

CNB
我x 你是xuan800的马甲
harlem 发表于 2011-9-28 15:40

不认识
另外X是什么意思?是说你的屁股洗干净了等着爷来吗?