国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 一个大胆的建意! [复制链接]

CNB
楼主
自从我的膝盖中箭后,我才恍然大悟,原来我们的主帅一直是深藏不露.

介乎于现在世界名帅拉涅利执教我们的原因,大胆提出一个建意!

直接主题,我觉得我们应该学习宇宙队.

学打法肯定学不了,一群大叔倒不起那个脚.

学套路估计也没戏,因为我们没有"没戏".

但有一样东西我们是可以学习宇宙队的先进,潮流,超前的阵容.

4-6-0,你没看错,就是4-6-0,再次确认一下,就是4-6-0.

拉大帅不待见技术型球员,已经不是一两天的事了.

但凡是你能带下球,能传两球有威胁球的,中前球员一律不重用.

4就是不说了,6怎么上呢? 3后腰!再来3后腰!  没错就是3+3后腰!

为什么不需要前锋? 因为我们上前锋没用,基本上都是在前面溜猴.

那我们靠什么取胜? 主要手段就是靠跑! 不断跑的,玩命的跑.

我们不需要什么技术,不需要什么打法,不需要好看的场面,就靠跑,跑赢对手.

一直逼,一直抢,跟以前徐根宝那样玩法,就抢,就逼,就围,抢到你失误,逼到你回传,围到你乌龙.

在接下来的冬季转会期,把7号,9号,10号,29号,30号全部套现.18号,28号退货.

把留下的亲儿子续份新约,像大儿子米利托必须要加薪留住,王朝复兴的基石啊!

然后下半赛季,我们碰谁都4-6-0,我们碰谁都"抢到他失误,逼到他回传,围到他乌龙"

内拉们,对我这个大胆的建意,觉得如何?  

很有创意,有木有?  想法很超前,有木有?  很值得期待,有木有????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB
请解释下6个后腰怎么站位?难道是两个人在老后腰的位置,两个在边路,还两个在禁区?

CNB
这帖子真乐,哈哈

CNB
怎么会有这种二逼贴?

CNB
LZ能不能不要写错别字?现在门户网站新闻的错别字看着够蛋疼的了。。
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
lz啊,我也有个大胆的建议
把前锋帕米组合换成卢晓+小日本组合,一个爱带球突破,让他带个够;一个场场打边锋甚至前锋,索性直接打前锋得了,况且最近很有进球运。反正帕米组合进不了球!
hilljan 发表于 2011-12-19 10:45
!有想法!

CNB
给你堆捷达的配件,你给攒个奥迪出来看看
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
什么460,10-0-0,都不行,10个全堵门,塞萨尔负责禁区的抢断封堵,由塞萨尔打反击,手抛球直接得分,这战法先进不?
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
楼主很有柴,这个建议我看行,干脆国米改队去当橄榄球队!!
wangyiyi5929 发表于 2011-12-19 15:43

曾经可以,现在不行了

以前说起肌肉系,我们大国际也算一条好汉~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
枪逼围...10.0.0也是可以滴