国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 骑墙,操蛋,说不得!莫拉蒂是在造神!   [复制链接]

CNB
楼主

一无所获的赛季,唧唧歪歪的一个赛季,充斥着各种的讨论和争辩,好不热闹!就快要尘埃落定了吧,悲观失望,心痛怜悯,都是对国米的热情和爱,使然。
  从赛季初的倒教练,慢慢发展为黑双核,继而堪萨斯组合的各种黑。混乱的赛季,混乱的争论,在动荡的时期总免不了思维和观念的大讨论。在讨论和争辩中总有求同存异,总有殊途同归,继而有一个大多数人都认同的声音。赛季初的双核说不得,慢慢的双核替补论,萨队后卫论,坎比替补论等等,就骑墙者说,堪萨斯确实是国米功勋,能力也确实是队中出类拨萃的,而就小将来说却不能一下挑起大梁。所以,堪萨斯怎么用确实是一个问题。可是,老将们的体能摆在那里,单拿出一场比赛也许发挥很好,但是事不过三,三场下来,就要散步了。这个问题持续了一个赛季,用还是不用,我想我们球迷们没有讨论清楚,国米教练组也没有弄明白。但是,一个共同的声音越来越清晰,堪萨斯确实不适合连续的主力出场了,萨内蒂也真的不太适合后腰位置。我想这一点大多数的人还是可以接受的。

当然,我不是骑墙派,我是操蛋派。我是觉得坎比真的不适合主力了,拦截没有,组织没有,防守不能保护好后卫,进攻还压缩了大米空间。说实话,上一场坎比的影锋踢法,我是很不赞成的,那个位置应该是大米还有帕齐尼,既然两个前锋都在场上,坎比应该在小禁区边缘位置才对。一来可以组织二次进攻,二来可以得球冷射,三来假如对方打反击可以很好地快速回防。怎么就会出现在前锋位置呢,我们已经上了两个前锋了啊!也许我说的不对,但是,坎比的影锋踢法确实很扎眼,是不是教练安排不得而知?我想假如把萨穆埃尔不踢后卫按照坎比这种影锋踢法,可以进更多的球!斯坦,就不用说了只能踢30分钟了,不晓得为什么体能下降也太快了,以为体能不应该是斯坦的问题,但是今年确实看出岁月不饶人啊。萨队,我现在有点反感萨队,我不知道萨队真正的作用是什么。作为一个赛季主力后腰队员,萨队有几次关键传球,有几个进球?假如防守好,我真的不晓得,每每讨论我们中后卫组合怎么怎么低级的时候,为什么不想想后腰有没有保护。假如萨队防守好,是个兽腰,我想国米不至于被人秒杀了中场吧。和保级球队的中场我们都不一定能拼的过,怎么就能说后腰防守好呢?请给我几个理由,让我觉得萨队真的有主力位置的能力好不好?假如无效跑动,无效带球真的可以拍掌叫好,国米那什么来赢得比赛。假如我们的后腰真的传球一流,为什么一个蕾丝的精确传球却成了国米仅存的救命稻草?
   说不得,真的说不得,国米有很多东西说不得,因为是功勋,因为我们对这些队员满怀信任和尊敬。但是,今天球队的状况,不是更加让我们认识到了我们的功勋已经不再是以前神一样的队员了么?岁月总会蚀刻去青春,蚀刻去辉煌,不老的传说,常青藤的美誉,我想只能用神来称谓。国米是在造神,莫拉蒂是在造神。我不晓得是不是莫拉蒂受到父亲的影响,一个传奇的主席,一个传奇的时代,就要有几个传奇的队员来映衬,留下历史的佳话,成为相互辉映的美谈。莫拉蒂也许真的要把萨内蒂培养成未法切蒂一样的人物,一样的传奇。但是就我看来,我真的对我们的队长,有了失望的情绪,甚至害怕萨队成为国米的管理层人员。
   其实拉涅利是很明白的人,他肯定知道国米的症结所在,但是没有这个权利来做出改变而已。不得已,明知自己再次失败必然下课才做出放手一搏的勇气,但是为时已晚。斯帅,我想他也应该明白国米的现状,但是要成绩还是要未来,每个教练都不愿意拿自己的前途去赌。不用堪萨斯,假如用了一干小将,有了今天的成绩,可想而知,也许我这操蛋派已经骂娘为什么不用堪萨斯只一味用小将,导致了四大皆空的局面?!好吧,用了堪萨斯,我想既然到了这一步田地,那就顺水推舟慢慢革新吧,至少从球队内部已经有了要革新的萌芽,从球迷有了堪萨斯替补的广大认同,我想莫拉蒂也是在考虑堪萨斯的用与怎么用的问题。
  骑墙,操蛋,大家都是为了国米,为了国米尽快的走出混乱,迈上正规。我想莫拉蒂不要再次造神,给年轻人给教练更多的时间,放下成绩的要求,耐心的就是拿出一两年的时间,放手让一个有能力的教练去改造球队,形成战斗力。就目前的局面看,国米肯定不可能拼钱搞换血。既然走上了财政公平的道路,我想我们还是有这个底子。我们有很多好苗子,找个值得信任的教练,有钱花在刀刃上买几个我们真正需要的队员。莫要造神,莫要急功近利!老妇人缺钱么?我想人家钱比我们多得多,老妇人用了几年才慢慢走上正轨呢?想靠钱就可以堆出冠军,就可以赢得欧冠,看看曼城吧,没有自己血统,没有自己个性的俱乐部想要有股韧劲很难。就像莫拉蒂刚接手国米的那些年,用钱买不来冠军!不能造神,一步一个脚印的慢慢改革吧,给年轻人,给教练足够的时间,才是关键。就像一个队员一两次失误就要被卖掉的风险,谁还能安心踢球,就像一个裤鸟,没有首发几次就想出很好的状态,怎么可能呢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
和你这样的人说不清。。自以为是,无知!
你对足球的理解还处于低级!

----------------------------------------------

今儿晚上和您这样高级的在一起,我受教了。

原来您这样高级的就是每次总讲三句半,楞什么没说清,然后就说别人低级了。

您这是典型的高级身段儿、低级趣味。感情这网上的砖家、叫兽就是指的您这号儿人。

您还别不好意思,您身段儿还没到砖家、叫兽的程度,但是您的趣味,我保证是有过之无不及了。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:14
场上踢球的都是看球的养活呢,你不懂了吧。我想你永远也不会懂,因为你有一颗奴才心。。。

------------ ...

和你这样的人说不清。。自以为是,无知!
你对足球的理解还处于低级!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
场上踢球的都是看球的养活呢,你不懂了吧。我想你永远也不会懂,因为你有一颗奴才心。。。

----------------------------------------------------------------

场上踢球的都是看球的养活呢,但是还得看是咋看了,你不懂了吧。我想你永远也不会懂,不是你的心不懂,是你的钱包懂不起。
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:07
我只知道,和我有同样言论的兄弟,都是熬更守夜坚持看国米球的呆子,而某些自以为是假 聪明的家伙,就确实不 ...

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 22:07
我只知道,和我有同样言论的兄弟,都是熬更守夜坚持看国米球的呆子,而某些自以为是假 聪明的家伙,就确实不 ...

说得他们好象踢球不拿工资一样,你好弱智!

CNB
我只知道,和我有同样言论的兄弟,都是熬更守夜坚持看国米球的呆子,而某些自以为是假 聪明的家伙,就确实不值一提了。

-----------------------------------------------------------------------------

真的是不值一提。如果按照你的这个逻辑来推论的话,那些场上踢球儿的没抽死熬夜看球儿的都算是良心发现,慈善行为了。

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 21:57
有些人,甚至可以用国米降级来显示自个儿的忠诚。。。
比如这个书呆子。。真好笑

我只知道,和我有同样言论的兄弟,都是熬更守夜坚持看国米球的呆子,而某些自以为是假 聪明的家伙,就确实不值一提了。

CNB
有些人,甚至可以用国米降级来显示自个儿的忠诚。。。
比如这个书呆子。。真好笑

-------------------------------------------------

这你可真赖不到我头上。倒是要找找和你同样言论的人,我觉得他们不一定是书呆子,但是呆子是肯定跑不了的。

CNB
你永远不会独行 发表于 2012-4-23 21:51
你才要死了。。

----------------------------

你可以回去和你家里人慢慢讨论荤段子。。。
你们家人估计都好这口。这叫物以类聚!