国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话说我一尤文哥们。小故事两则。 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
这事比较有意思。他看球早一年96/97,我看球97/98.
实况从3玩到现在,都是意甲迷。虽然立场不同(那是相当大的不同)但哥们依旧。
虽然38国米渊源颇深,时常对骂几下,但基本不太伤及对方人品,倒也不至于伤到和气。倒是玩笑针对隔壁的要更多。

前段见面,哥们问我。坎比亚索成司令了? 我很无奈的说到坎黑。
你知道他说啥,“草,尤文坛子里一群傻逼还黑马尔基西奥”
我说马尔基西奥那么猛也能被黑。哥们回道,那群棒子就只会盯转播镜头的主,xx出问题就tm怪这位置的。
我一听就乐了。这两位可都先后和曼联闹绯闻的主(防守型前卫)。

关于拉诺齐亚和博努奇。
我说“博努奇可是练出来了。拉诺齐亚,唉”,“博努奇要不是孔蒂死命练他估计也废了。当初各种被爆。差点被糜烂给超了。”
“孔蒂还真够有耐心的。”“可不是,连替补换人都要让博努奇上,中后卫一般首发哪有被换的,孔蒂牛x”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
的确,我们要有一半的耐心也不至于今天的田地
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
地板
yujanfen 发表于 2012-7-19 23:47
主题思想是什么啊楼主

小故事一,中前卫这位置很不好混(很不讨某些球迷所好)。因为出镜率的关系(电视转播镜头)进攻不力要承担很大责任,那防守失球同样也是最大责任。往往进球赢球看上去都和这块没啥关系(又是说到转播镜头扑捉,多数球迷想当然会认为,进球归功到前腰或者前锋的直接贡献,而容易忽视穿插跑位牵扯的其他球员,同理防守也是)

小故事二,培养新人是需要很大的耐心和球队的稳定。举例博努奇,上赛季尤文的阵容可以说是整个意甲最均衡也是实力最强的阵容。在尤文的首发里,几乎就一个菜鸟博努奇。而且多场比赛犯下错误,换成我队的处境是不可能花如此耐心去锻炼新人的。在个哥们聊天中才知道,即便博努奇不是首发的比赛里,替补换人还是尽量让他上场去适应比赛(换人中一般除了被动换人很少会换中后卫这个位置)。可见孔蒂对博努奇的用心良苦。拉诺齐亚在我国是很难有如此礼遇的。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
沙发
主题思想是什么啊楼主