国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

通过莫塔的走人,以及卢西奥,麦孔,圣塞的离开来看事情!   [复制链接]

CNB
楼主
先转贴一篇新闻:            卢西奥公开求国米球迷原谅 称自己被国米内部矛盾逼走   
在加盟尤文图斯之后,卢西奥承认实际上在离开国际米兰前就已经同尤文图斯接触,除此之外,卢西奥还公开表示尤文图斯获得意甲冠军数应该是30个,他也因此而招致国际米兰球迷的猛烈批评,球迷们选择网络等各种方式向卢西奥发泄不满,忍耐了几天之后的卢西奥还是站了出来,他在推特上为自己进行了辩护,表示离开国际米兰并不是自己的想法,自己是被逼无奈。
我要向所有关心我的国际米兰球迷说一句,我希望他们能够理解我的选择,”卢西奥在自己的推特上写到,“由于球队被内部的一些争端,我不得不选择离开。生活还需要继续,这就是一个球员的生活。”

ok.先不说今年买的些什么人,先谈走人,解约圣塞,反而花1100W+法拉奥尼去买汉达诺维奇。这已经不是圣塞工资高而要处理掉圣塞了,这说话只是一中搪塞外界的话语而已。其实通过卢西奥说话,加上莫塔的说话,莫塔经济人的说话,包括蒙塔里德比时的态度。就很说明问题了!那就是现在的阿根廷帮在排斥别人,除非能跟他们融合在一起,或者是自己孤家寡人的。
这几年夺冠,先不提刚过去的这个赛季卢西奥的表现比较差,就说这些年冠军的贡献,圣塞,麦子绝对当仁不让的在前列,甚至前2-3名!卢西奥也就去年表现差,毕竟年纪大了,状态下滑,加上中场无接应,无组织,无拿球,他只能拿球前带。人家动辄过掉中场直扑后卫。在牛的后卫,也会失误,何况一个状态下滑的老卢!

在来看我国的买人,从三冠后,重用老臣开始,再到去年的要以坎萨为核心来建队!这都是一个全欧洲在看的笑话!
曾经的切尔西,也被我们称为老年队,但现在我敢说,国米是欧洲年纪最老的球队,没有之一!
人家切尔西,拿了欧冠,把欧冠最大的功臣也不留着养老,而是和平解约,看德罗巴解约后说过俱乐部的谁谁关系不好没有?没说过,拿了欧冠,趁着名气高,球员士气高,买进一些年轻有质量的球员:哈扎德,奥斯卡,马林。加上他们现在队里的核心路易斯,拉米雷斯,伊万,卡希尔,托雷斯,米克尔和一些30出头的老将们特里,切赫,科尔,埃辛。这才是标准的老带新,传帮带,兰帕德估计下赛季要坐板凳了。
在看看我们?去年转会不提了,佛兰本就是个笑话。现在的转会更加看不懂,因为队内矛盾处理掉圣塞,麦子,卢西奥,买的30岁的帕拉西奥,28的西尔维斯特雷,30的穆丁加。走的是22岁的波利。20岁的卡斯泰尼奥。其实买的这些人,除了个西尔维斯特雷稍微凑合点外,其他的人买了有必要吗?能踢几年?30岁的年纪,要么就买顶星,顶星买了还能将就用2年,要么不如练新人。这买人真的无语了。

在来看队内矛盾。莫塔,莫塔经济人,伊布,蒙塔里,卢西奥,这些人走时都说过这个问题,只有莫塔和莫塔经济人点名道姓指出了此人是谁!
看看莫塔走前,拉涅利好不容易带队连胜,莫塔心一飞,意杯就输给那不勒,一走人,马上连败。这就是核心球员的作用,所以坎大垃圾永远成不了核心球员。何况此人不除,萨小将不退,更衣室的毒瘤就铲不掉。因为此双核就是毒瘤。
斯坦。我一直很喜欢他,因为他是真心爱国米的,科尔多巴能拿着300W养老退役。我觉得斯坦也可以,为什么?就凭他当时自掏腰包来我国,也不去尤文!
在说斯坦在中场表现比坎大垃圾强很多很多,就是下半场斯坦老没体力。

等坎大垃圾和萨小将不在踢球时,我在来看国米的球,因为现在看到他两,我就想吐。在联想到他们排除异己。真心吐槽此2人!
以前看萨内蒂踢的时间长,对他谈不上尊重也谈不上讨厌,只是觉得他不适合踢中场,因该多替补而已,但现在看来。他和坎比不除,我国无望复兴!
搞的国米内部乌烟瘴气!萨内蒂首当其中!!!
我怎么不见哈维带着拉玛西亚帮排除异己??
我怎么不见特里带着英格兰帮排除法语帮?哪怕在法语帮当初最嚣张的时候?也没见特里和他们有矛盾?
我怎么不见888那群意大利人排斥比达尔他们?
我怎么不见佛格森和吉格斯带头欺负新人?反而经常见到吉格斯去替补?
我怎么不见拉姆和小猪带着德国人去排斥罗本,里贝里?
怎么每次都见我国走个人,就说我国内部有问题?我怎么觉得马特拉齐在时。队内还稍微强点,马特一走,就成这样???马特跟圣塞的关系是绝对没话说的。圣塞骑在马特脖子上庆祝的画面我记忆如新!

坎大垃圾,萨小将,你们为了国米好,请你们放手,否则国米还要继续黑暗好多年!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
科多巴拿着300W养老,上场到处失误。
屁眼罗拿着100W,上场进我们球!
差距就在这里

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 15:04
苏亚佐小曼奇尼里瓦斯他们俱乐部是要承担之前引进球员的责任。
球员适不适应现有球队,球员的能力预估这 ...

我的意思是雷霆手段给那些没用的人身上可以减少损失,但是不能用在像塞萨尔这种功勋身上。坎比亚索现在这样可以比比科尔多巴,科尔多巴就能晚年拿着高薪闷得蜜,所以坎比亚索和布兰卡是一类人,专权。

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-20 14:49
这种手段应该用在苏亚佐小曼奇尼里瓦斯他们身上,用在塞萨尔包括坎比亚索身上都是不合适的

苏亚佐小曼奇尼里瓦斯他们俱乐部是要承担之前引进球员的责任。
球员适不适应现有球队,球员的能力预估这点俱乐部都很有问题。
而且损失不单单在球员方面,俱乐部也为盲目的市场计划承受了巨大的财政损失。
而且兜风猫你要看到,坎比亚索拿着400W的高收入大可以呆在替补席上享受职业生涯晚期的快乐,像他集各种荣誉于一生而且经历了各种场面的球员能在职业末期因为球迷的嘘声而哭泣(我像更大程度上是因为球队的成绩)。这真的是很难想象的。
所以请你们能冷静点去思考问题。
当然我原来在看球贴上也骂过奥比(特别是做客莫斯科的那场欧冠)。但后来通过后续的比赛改变了之前的看法,倒是对之前的那番言论比较惭愧。同样阿尔瓦雷斯也是。
当然骂两句说几句大家作为球迷的这也都可以理解,但一路黑下去就真没啥意思了。

ryuyan  评判标准都是你们定的,话都让你们说了,其他人简直没法说,左边不是,右边也不是,你真搞笑。  发表于 2012-7-20 15:11:49
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 14:29
要是都这么解约球员。那从事教练后愿意回来的也没几个。
所以人情味还是必须的。
这点上就要求俱乐部审 ...

这种手段应该用在苏亚佐小曼奇尼里瓦斯他们身上,用在塞萨尔包括坎比亚索身上都是不合适的

CNB
interalan 发表于 2012-7-20 14:18
什么叫我觉得说的过去吗?你倒是找一个当时国米跟穆鸟谈续约或者新赛季留队的新闻来啊,在当时看来这么重 ...

这点说真的我也很奇怪,这点认同你说的有道理吧,我还是觉得一个多月完全不谈?那莫拉蒂也太。。。别的话不说了,我说过只批评莫拉蒂的做法,对他人身攻击的话不会说了。

interalan  好吧,哥打网游去了。。  发表于 2012-7-20 14:46:59

CNB
interalan 发表于 2012-7-20 14:25
呵呵,毕竟培养教练或者球员,都不是件容易的事情,成材率低啊,豪门表示可遇不可求。。。。。

要是都这么解约球员。那从事教练后愿意回来的也没几个。
所以人情味还是必须的。
这点上就要求俱乐部审时度势,在必要的时候有必要的做法。
看了十几年的球莫拉蒂在这一块做的很差劲。

interalan  所以我觉得俱乐部管理层才是对球队现状负责的最大责任人。  发表于 2012-7-20 14:37:35

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 14:23
这一点每个人的价值观是不大相同的。
所以说一定要有本俱乐部培养出来的教练。
我很尊重曼奇尼。魔力鸟 ...

呵呵,毕竟培养教练或者球员,都不是件容易的事情,成材率低啊,豪门表示可遇不可求。。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2012-7-20 14:15
对鸟要一分为二的来看,一是对他为国米做出的贡献的肯定,毕竟率领当时那样一支国米能拿到三冠王已经是不 ...

这一点每个人的价值观是不大相同的。
所以说一定要有本俱乐部培养出来的教练。
我很尊重曼奇尼。魔力鸟后来的成功或多或少要归功到曼奇尼执教时的建队。这个贡献是不容忽视的。
不过曼奇尼在任黑子就没少攻击过他。
在我看来,黑子们缺乏最基本的尊重和教养。

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-20 14:13
废话,之前都谈完了,赛后还谈个毛啊,一个多月完全不谈留队问题,你觉得说的过去吗。反正国米的问题都是 ...

什么叫我觉得说的过去吗?你倒是找一个当时国米跟穆鸟谈续约或者新赛季留队的新闻来啊,在当时看来这么重磅的新闻,难道就没有狗仔队跟到?在意大利,电话都可以随便听的呢。。。
哥以前的帖子早就说过了,对球队现状最应该负责的就是管理层,我什么时候说过莫拉蒂没责任了,你非要代表我吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!