国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 睁眼说瞎话   [复制链接]

CNB
楼主
      [size=5]毛主席说的好,实事求是!但是,就是这四个字谈何容易。好久没有黑黑了,好久也没有口诛笔伐了,不是哥得道了,是哥有点破罐子破摔了。好在,我觉得破罐子破摔的人不止我一个,输了没关系,平了可以接受,前三就行,等等等等。我真的懒得说,有些比赛,输掉但是可以看到希望,看到球队的团结一致,看到足球中运气和机会让此项运动是多么么的魅力无限。而我们是这样么?球队的顺风顺水,从战胜尤文就已经耗尽。以前也讨论过这个问题,就是魔力鸟的时候,AV拼尽力气可以战胜我们,但是鸟说那就是一场比赛而已,球队靠得是实力,靠的是整个赛季的战绩。而我们,就是三场球的运气,为什么呢?球队没有从根本上调整好体能问题。大家还记得是不是坎比亚索踢中后卫那场欧联,国米踢得巴萨风,我不想黑谁,也不想能指望某些人像伟大领袖一样高风亮节!我只希望,只希望:

你妹,能不能轮选一下,蕾丝和酷鸟首发会死啊!大米能不能轮换,坎比能不能轮换,小将能不能轮换,假如这些人高风亮节,国米的成绩会更好!ize]

顶: 5.0
zhiling5252  米利托的问题是目前队内没有可以轮换的人选,如此重要的位置却没有竞争者,国米高层的决定令人眼界大开!  发表于 2012-11-19 17:05:03
NO1足球  顶: 5
其实手机跟岩石首发就很冒险,他们刚伤愈,库鸟也是刚伤好。刚刚伤愈的球员状态一般都不咋样的。大多是下半场替扑上场。今天是中场不给你。大米应该要个替换的人了。  发表于 2012-11-19 10:32:27
兰黑狂飙  状态不好的球员的确应该轮换!前锋稍微有点难,教练指望他能进个球状态什么的就可能全出来了!  发表于 2012-11-19 00:52:37
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
genius_st 发表于 2012-11-22 22:38
坎比亚索和萨内蒂要是看到楼主的帖子恐怕又得哭一场:连续踢这么多场我也想休息啊,TMD队友要么就是受伤,要 ...

他们现在就是一个普通球员的水位,没有必要天天口水

CNB

坎比亚索和萨内蒂要是看到楼主的帖子恐怕又得哭一场:连续踢这么多场我也想休息啊,TMD队友要么就是受伤,要么就是像乔纳森那样表现得不给力,要么就是太年轻能力不足,我这咬着牙顶上来,说我表现不好我承认,居然说我霸占主力位置,我需要么,我冤不冤啊……
I LOVE INTER!!!

CNB
别乱说,主要是板凳上没人了,米利托完全不在状态应该换利瓦贾

,主要的两个中场替补瓜林、丁家宜都伤了,本场加里加罗很差,传球失误太多了。
不是说不乱换啊,本赛季轮换还比较合适。说实话

Primavera

国际米兰球探

CNB
老将可以主力但不能连续打主力,
中前场缺乏跑动,缺乏年轻球员的活力!

锋线三叉戟都尽力了,这都能看出来,
但问题是没有积极的奔跑又怎能踢出流畅的配合?
中场如果瓜林和穆丁加伊都不上场就只能失控吗?

本赛季坎比亚索的发挥非常好,
萨队的助攻已经心有余而力不足了,
冬季转会撸个年轻的右后卫,
轮换萨队踢主力再送走若纳坦吧!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
就这场比赛而言,4号给鬼子提鞋都不配

CNB
是啊  现实世界很危险的  

CNB
davidjy 发表于 2012-11-19 12:15
某些内拉说了:"国米阵中的一些老臣真是幸福,年长气衰、水平下降却能牢牢占据主力位置,球迷对他们的要求也 ...

媒体都会给面子。

就如同你相信c罗假摔,你绝对不会怀疑队长假摔。

顶: 0.0
dongyiqi521  顶: 0

CNB
huqiuhan 发表于 2012-11-19 11:42
刚刚伤愈,手机也是刚刚伤愈

不上手机难道上喜儿?库蒂尼奥不上前场还不至于没人可用
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!

CNB

某些内拉说了:"国米阵中的一些老臣真是幸福,年长气衰、水平下降却能牢牢占据主力位置,球迷对他们的要求也更低,偶有高光时刻,漫天赞誉,低于平均水准也被呼吁包容,必须是差的出奇严重拖累球队才能允许被说两句,还只能蜻蜓点水,难怪都不愿降薪、离队了。“

那么请列出联赛12轮以来老臣们的评分,看看哪些场“高光”、哪些场“低于平均水平”、哪些场“差的出奇”,再看看你的论点站不站得住脚,再看谁在睁着眼说瞎话

顶: 5.0
dongyiqi521  黑小将和砍B的都不是内拉。。只有赞小将和砍B的才是内拉。。不用脱裤子。。。  发表于 2012-11-19 17:35:00
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
他不是某些内拉!他压根就不是内拉!  发表于 2012-11-19 12:54:07
yitian19000  那货本就是个半遮半掩的黑子,黑个老将还要拐弯抹角躲躲闪闪的而已  发表于 2012-11-19 12:28:54
对国米要像对孩子一样呵护;要像对朋友一样的信任;要像对情人一样的体贴;要像对终生爱人一样的忠诚!