国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 司马还是死马?过渡还是度过?司马要么顺利的死掉,要么破釜沉舟还有亡羊补牢的机会   [复制链接]

CNB
楼主

[size=5]司马真的是一个过渡教练吧,看这架势,真的有可能是个过渡教练。但是,假如就今年进不了欧冠,国米来年加大投入,司马肯定被换掉。所以,现在又到了下半赛季了,成绩不好,肯定不是国米基石的责任啊,队长,副队长前面还有一个教练呢?所以,国米这几年就是这样,总要找个替罪羔羊,这个人就是主教练。我说这是阴谋,并不是空穴来风,这几年,大家可以看看,成绩好一下,给你一点希望,然后寄希望于几个小孩子,还不给年轻人持续的机会,因为我们有几个老同志,要首发,要做传奇,要树基石!

奶奶的,自己的体能踢不了三场比赛,只能眼神防守,智能防守,绝对的主力后腰,一连几个赛季没有啥伤病,统计学上来讲,就是出工不出力了!你说主力双核都出工不出力,能有好成绩。国米一个赛季了拿不出一个固定阵型,为什么,不是为了双核么?那个教练都知道双核要用,但是用在中场就是愁,不断的变着方法的用双核,委曲求全,有两个这种双核,其他的队员要怎样适应呢?

搞不好,这个帮派就要找个背黑锅的,贝大师,水货么?切尔西傻逼么?我想,这里边必有蹊跷!

谁也不是傻子,一波一波教练,都不行,那说明国米自己队员有问题,问题都知道年轻化,双核在,能叫年轻化,所以不以拿下双核的改革都不叫革命。

斯帅的救赎之路,拿下双核。以手机,小日本,道长,瓜林,小黑中场,奥比,小裤子,蕾丝,里瓦亚,斯内德,这些年轻人,拼一拼进了前三,斯帅还可以保全自己,否则,就是过渡的命。都是死,看看斯帅有没有这个胆量了。

现在最让人欣慰的就是手机,去年不是也是发挥的一坨屎一样,今年机会多了,不也打出来了!现在蕾丝和小裤子都要卖掉的传言了,好吧,不给机会谁能找到状态!

斯帅,你是爷们,就站着死,或杀出一条血路,别让几个软蛋阴死了,做个垫背的!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
liyingexp 发表于 2013-2-7 22:37
呵呵,就你还有分析能力。你知道1+1等于几吗?

我是谁,我都没脸做那种为了自己破坏集体利益的事。

把自己黑暗的心理强加给别人,果然是小偷眼里所有人都是小偷啊!
我是明白了,我的分析你看不懂,因为你一直都在研究1+1的问题,你当你是陈景润啊!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
壹休 发表于 2013-2-7 22:52
他会告诉你,我破坏集体了吗?我不上看看替补席还有谁能上,要不你上?

哥,你知道,我们在说什么吗?

我可以好心告诉你,我们在谈“马斯切拉诺”和“坎比”的问题

CNB
liyingexp 发表于 2013-2-7 22:37

他会告诉你,我破坏集体了吗?我不上看看替补席还有谁能上,要不你上?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
interalan 发表于 2013-1-13 11:58
新闻天天有,我看得到的你也看得到,你看得到的我也看得到,但是对于新闻的理解就是这么有差距。
我原 ...

CNB

RE: 司马还是死马?过渡还是度过?司马要么顺利的死掉

菲戈7 发表于 2013-2-6 01:43
呵呵,你去和这些无脑黑讲道理确实费劲,他们里有一部分是心理不爽有些阴暗狭窄的球迷,批评球队是可以 ...

善,习惯出嘴大约是多数人通病
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
破釜沉舟这事可不是司马说了算

CNB
这贴捞得还真漂亮

CNB
输了就输了,换教练也没有办法,我们输在没有固定阵型,配合不熟练,拿下砍萨,固定镇定,用上类似,瓜瓜后腰,岩石中后,新魔前腰,罗基大米轮换前锋,还可以冲前三