国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 06.21   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主
1.预备队将迎来一位"旧将"右边后卫Matteo Crosato(96.1.19),去年国米从特里斯蒂纳青年队买下后,就直接租借去了诺瓦拉青年队,这赛季在诺瓦拉青年队表现不错,而与此同时本赛季另外一名租借到诺瓦拉的Michele Rocca(96.2.6)将留在诺瓦拉。

2.据共和报消息,我军已接近签下博洛尼亚不到18岁的前锋Alessandro Capello(95.12.12),这赛季是博洛尼亚预备队主力前锋,26次出场打进11球(国米预备队这赛季最佳射手是加里塔诺9球),已经在意大利杯出场过一次。作为交换,丹麦中场奥尔森(94.4.23)的一半所有权可能被交易到博洛尼亚。

3.今天是各队对球员共有权,决定归属的最后一天,这是官方宣布20个球员共有权归属。卡尔迪罗拉,从切塞纳收回另一半所有权,塔西继续共有,佩拉德比西跟门将梅尔格拉蒂则归属切塞纳,恩万科沃奥比奥拉则归帕尔马,本内德蒂,从都灵收回另一半所有权,而斯特凡诺维奇则归属都灵。

4.意大利地区联赛Bassano Virtus官方宣布,该队后卫Davide Toso(98.8.18)将在下赛季为国米效力,去年就曾被意大利U15招进过。

5.邓肯对桑德兰松口了:我很荣幸桑德兰对我有意,我知道桑德兰的球探跟踪我很久了。但老实说,现在什么都没有发生。一切关于我的未来由国米决定到底是卖还是不卖。球迷们把我比作埃辛,但我现在恐怕只有他一半的水平。他是加纳最好的中场。

6.伊斯拉亲口确认了,“是的,我们正在和国米谈,我不知道是租借或是啥,不过我想的就是踢球,无论是在国米、尤文还是那不勒斯,我希望能有连续的登场机会,这样的才能有重回国家队的状态”

7.卢西奥要回欧洲了,《图片报》表示汉堡和沃尔夫斯堡都希望将他引进,而曾效力于拜仁和勒沃库森的他对德甲也并不陌生。

8.《都灵体育报》表示国米会出售瓜林,而瓜林也会点头同意,不过只有一个条件,要加盟一家有争夺冠军能力的一流豪门。

9.国新网:卡萨诺基本上同意去帕尔马了,那里有跟他关系非常好的多纳多尼。因此贝尔福迪转会的基本上没有问题了。虽然喜儿目前还比较抗拒去帕尔马踢球,但此宗转会最大的关键是卡萨诺而不是他,就算他不想去,国米也会想办法送别人去帕尔马。

10.伊斯拉:我还没和888谈过,我不知道他们和乌迪内斯的协议。我只是想比赛,我要回到乌迪内斯时的那个伊斯拉。国米?是的,我在跟国米谈,我不知道我会租借还是别的什么方式,我想比赛,无论是去国米,留在888,还是去那不勒斯什么的。

11.国新网:之前国米和布雷西亚关于塔西的共有权谈判几乎谈崩,原因按照之前的协议,国米要200万买下塔西另外一半所有权,但国米暂时没有掏钱的想法,因此布雷西亚可以利用拆信封把塔西的一半所有权收回去。但今天的消息,谈判峰回路转了,双方决定把塔西的共有权合同延长一年,下赛季塔西还是在国米效力

12.《米兰体育报》报道了国米同AC米兰之间的交换交易,其中之一方式是国米用西尔维斯特雷交换诺切里诺,不过AC米兰点名要拉诺齐亚,当然,国米直接拒了。

13.天空体育表示西尔维斯特雷并不想去帕尔马,但是国米同帕尔马就贝尔福迪达成的转会一致不会改变,因为卡萨诺点头同意是没有问题的。

14.国米决心要送走佩雷拉,所以拿波里的祖尼加和曼城的科拉罗夫是我部目前两个潜在目标,主要是用来取代佩雷拉. 而科拉罗夫因为也被对门相中了,所以并不好拿下,而另一个球员祖尼加,正如乡亲们所知道的那样,德劳伦蒂斯是个很难被说服的老板,在他眼里这些球员都是白花花的银子.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
winner54 发表于 2013-6-21 23:24
这个不是鼎盛的时候。
最鼎盛是三冠王的前半赛季(维埃拉没走),还要加上
巴西国家队队长——卢西奥。 ...

牛逼那时候,维埃拉也算为3冠出了一点力,包括蒙牛和巴神,记得蒙牛有场远射得分拿了一场胜利,也算立一功了。
不管如何祝福所有曾经给国米征战过的球员。

CNB
Real0 发表于 2013-6-21 16:45
像当年 维埃拉 伊布进球队的时候。  
塞黑队长: 斯坦
法国队长:维埃拉

这个不是鼎盛的时候。
最鼎盛是三冠王的前半赛季(维埃拉没走),还要加上
巴西国家队队长——卢西奥。
喀麦隆国家队队长——埃托奥。
忘记了最多是九个还是十个,好像有人更夸张的说了十一个,好像是因为小光头有一次当了阿根廷的场上队长?

CNB
感谢楼主百忙之中还坚持不懈地撸这些不疼不痒的新闻!楼主辛苦!

CNB
邓肯直接留队替补不更好

CNB
感谢楼主,楼主辛苦!

CNB

感谢楼主百忙之中还坚持不懈的撸这些不疼不痒的新闻,楼主辛苦!

CNB
zhiling5252 发表于 2013-6-21 15:21
邓肯踢了半个赛季的意乙联赛,身价都窜到600-800万欧元,这要是送到意甲小球会练级一年,身价那还不继续 ...

邓肯如果能在意甲立足一赛季,明年这时候身价至少翻一倍~就算发挥欠佳,保持600-800万欧元没问题。现在卖绝对NC!

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
像当年 维埃拉 伊布进球队的时候。  
塞黑队长: 斯坦
法国队长:维埃拉
阿根廷队长:萨4
罗马尼亚队长:齐沃
哥伦比亚队长:科尔多巴
乌拉圭队长:雷科巴

加上大佬帮:克鲁斯 克雷斯波 马特拉齐
锋线双星:阿德 伊布

现在能看吗? 都是泪!

tonyibrahimovic  意大利名誉队长:马特拉齐,哈哈  发表于 2013-6-22 15:39:52
whu531  洪都拉斯队长  发表于 2013-6-21 22:50:51
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
75,德阳的合同问题,当年签约的时候就有大量论坛球迷们质疑,俱乐部领导层能想不到能不知道现在面对的问题嘛?我想球迷都能想到的,管理层再想不到的话真该集体下课了。
inter