国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 无事聊聊国米那些年遭遇的奇葩判法   [复制链接]

CNB
楼主

上场比赛,贝尔福迪因为比赛结束后的冲突被禁赛两轮,不禁让我想起电话门前后遭遇的那些奇葩判法,希望1老球迷都来补充下:
       1.假摔被追加停赛。见过假 摔吃黄牌的,见过假摔吃黄牌并被加停赛的没有?这个奇葩判法的受害者就是倒霉孩子阿德。具体时间记不起了,反正是馒头时期,阿德颠峰期。阿德假摔没问题,可是比赛第二天意大利裁判委员会判“假摔情节恶劣,追加停赛一轮。“我看到消息都惊呆了,现在想想,按这个标准比达尔至少得停赛三轮。
        2.中圈倒地被判假摔。三冠赛季,第二场米兰德比,就是国米被罚下两人最终2:0赢那场,卢向前带球刚过中场被放倒,刚爬起身,并沒向裁判要犯规,哨响了,裁判判卢向前假摔,黄牌。为卢向前最终被罚下埋下伏笔。我现在都沒想通裁判是怎么想的,难道认为卢向前傻到想在中圈摔倒骗点球?
       3.向地下吐口水被禁赛三场。这次的倒霉蛋是岩石,刚刚从坑爹的马戏团加盟国米,结果第一场比赛是意大利超级杯。岩石在终结一次付方进攻后向前走,随口往地下吐了口痰,并沒冲向任何对方球员和裁判。结果裁判响哨了,红牌,并在裁判报告里说岩石冲着他吐痰,可怜的岩石刚加盟就被禁赛三场联赛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
这个有什么好争的?
人在做天在看.某些土豪在地方大耍威风甚至欺压几朝,翻看历史比比皆是.问题是就算报应不落在自己身上,难保子孙后代不受牵连.
对门的电话门是事实所存在的,被降级算是给了这家意大利成绩最好的百年老店一记响亮的耳光. 至于现在的误判也是客观事实,问题是对门屡屡从这些误判中得到好处. 从形式来看就是两种模式,一种在对门的比赛中,对门直接从误判中获利,另外一种就出现在直接竞争对手的比赛中,通过对直接对手的打压间接获利.
而结果是一支在意大利v587的冠军之师到了公平的欧战环境却变得举步维艰。
对门的追求也就停留在可以人为控制的本国联赛差不多了。 想起来千零二年世界杯上意大利被韩国黑出翔的那场比赛,不得不说过瘾。

CNB
yujanfen 发表于 2013-11-8 11:07
有点意思,有出处吗

花絮1度娘就能找到,花絮2是前2年一个在意大利的帕尔马球迷跟我说的,我无法考证。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
dongxuhao 发表于 2013-11-2 22:53
天朝思维,弱肉强食。人人都想着贿赂裁判的是中超吧,总有人会觉得靠诚实和实力拿来的冠军要比靠裁判电话 ...

他的思维跟38球迷是一模一样滴啊!
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。

CNB
不要争了,AV,38打假球有凭有据,降级审判都是客观事实了。他们的球赛看起来都是很有问题的。至少受益的判罚是超过意甲其他队的。
神圣同盟也是存在的,国米作为他们的竞争对手被打压这是在情理之中。
我想起3冠被AV很搞笑的罚下2人搞他们2:0的那场球,证明一个道理,和这2个小偷队对抗只能以更高的实力去征服他们。你和他站一个起跑线必输。

CNB
bobojack 发表于 2013-11-8 10:18
就像上面说的,你可以说裁判照顾之类的不严重,我觉得没关系,可以说什么裁判问题被放大,也没关系,
但是 ...

。。。我受点累,再帮你屡一下好了。
尤文打了假球对吗?对。被判了对吗?对。
LZ列出了三个误判对吗?对。这三个误判都不是尤文当年打假球降级的直接证据对吗?对。
我紧接着在2楼回复LZ说没那么严重对吗?对。
请问你是怎么得出结论:我觉得尤文被罚降级不严重的?

我们依照球队上个赛季的表现,给这个赛季做个预测,结果是什么?保欧联冲欧冠对吗?对。
以国米的底蕴,这算不算技不如人?你自己回答。
那么再次请问你:你是怎么从我2楼回复的技不如人,直接联系到尤文降级事件的?

CNB
bobojack 发表于 2013-11-8 10:08
我就不知道你说的技不如人指的什么方面,是做裁判工作方面的技不如人呢,还是说38这群整体实力加上裁判bu ...

您也别“按照我的说法了”,您先看懂看明白了再说话,最起码把LZ是谁弄明白行吗?

CNB
看看欧冠AV和三八被判的点球我就觉得可笑,在意甲玩脏惯了想到国际平台玩,国际裁判可不管你,点死你

CNB
壹休 发表于 2013-11-3 01:35 888背后有强大的菲亚特集团,菲亚特对于意大利经济来说跟我们的中石化,中石油差不多。国内经济的强势直接在 ...

有点意思,有出处吗
天涯地角有尽时,唯有相思无尽处

CNB
就像上面说的,你可以说裁判照顾之类的不严重,我觉得没关系,可以说什么裁判问题被放大,也没关系,
但是你要硬生生说成技不如人导致国米那时候的处境,不知道你这么多年看球看到哪里去了,蝴蝶效应产生的影响,就被你说成没这么严重,甚至一家百年意甲最资深的俱乐部在各种事实面前,被罚降级,你觉得没那么严重,呵呵呵