国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 2014.01.21(持续更新)   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.国米冬季离队第一人诞生!圣保罗官方宣布国际米兰左后卫佩雷拉以租借身份加盟,租借期为18个月,球队拥有700万买断的条款。(神租借!!租期18个月,对布大妈的崇拜犹如滔滔江水..........)

2.疯狂的一天~~~~~~~~~~打扫下最新的战场:

双方俱乐部谈到晚上9点多没搞定。俱乐部收到球迷大量抗议, (今天北看台球迷组织Curva Nord向俱乐部发出了警告,以Siavoush Fallahi为首的国米球迷领袖们通过自己的社交网络向俱乐部表达了愤怒,俱乐部的官推被无数球迷的愤怒所淹没,俱乐部在感受到来自球迷的强大压力之后紧急叫停了转会。)      特希尔也不满意平换中间喊停了转会。但因为瓜林和武奇尼奇两人强烈意愿推动,双方又重启了谈判,(有人看到离开不久的奥西里奥又灰溜溜地回到了谈判地点。除了瓜林打定主意要走人,甚至威胁罢训之外,武齐尼奇那边也不干了,“劳资衣柜都腾空了,队友都告别了,你让我明儿再回那个狗屁基地训练?”)于是尤文和国米两边转会经理还是继续谈了下去。目前最新的数据是武奇尼奇+1.5或2m,换瓜林。最终作价13.5m。      (超强的身体素质,在英超转会身价至少2000万的瓜三分最终作价13.5,唉..........)

3.虽然多方消息证明协议已经达成,但尤文总经理马洛塔表示最终的消息还需要等待。迪马齐奥表示交易可能只差猴哥一句OK。四方将于周二早重启谈判。武齐尼奇深夜完成体检后回到米兰,并在米兰过夜。他对于加盟国米表示非常兴奋,甚至主动给托希尔打了电话表忠心。而瓜林当晚则黯然回到自己的住处等待天亮。

4.托希尔:“我理解全球球迷的心情,也和大家一样感到失望和伤心。对于球队近来的成绩谁也没法满意。我是一个‘蓝领主席’,我喜欢挽起袖子来亲力亲为,切实去解决出现的各种问题。现在的国际米兰正处在困难的时期,但我不责备任何人,我们必须团结起来更努力地工作。我对我们的未来仍充满信心和期待。”

5.马扎里:武奇尼奇来了?我不会评价转会市场,特别是这个时候。我经常和负责转会的人还有主席交流,但我的定位只是教练。

6.北看台声明:“国际米兰是一支甲级球队,她需要一个甲级水平的管理团队。托希尔先生,请你忘掉你的棒球橄榄球,忘掉你的NBA吧。这里是意大利,请你少一些微笑和虚情假意的商人词藻。拿出一些实实在在的行动给我们看看!”

7.天空体育:卖瓜林不顺利的国际米兰急于把拉诺基亚卖掉换钱,于是克洛普的大多特又屁颠屁颠来报价了,上次报出了丧心病狂的700万被拒绝,这下好嘛,提高到800万。。。

8.拉齐奥那边坐地起价,埃尔纳内斯身价20M.............(布大妈,卖掉手机的钱够吗?是不是还可以继续抛售汉达诺维奇或者科娃呢?)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
☆真正国米人☆ 发表于 2014-1-22 10:37
小国际一向做不好交换交易吧……目前我只记得伊布=豹哥+钱的经典转会了

当年这交易绝对是闭着眼带懵的幸运懵对了。

CNB
卖三分我没意见!和38换比达尔或博格巴我也没意见!换30+的第四前锋真的无语!

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
dayugood 发表于 2014-1-22 09:31
敢不敢瓜林换个拉没拉,瓜林换没内斯+800W,瓜林换玛塔。
敢不敢搞个这样经典的转会啊???
真特么想爆粗 ...

小国际一向做不好交换交易吧……目前我只记得伊布=豹哥+钱的经典转会了

飞扬蓝黑  那是巴萨主动送上门来的。  发表于 2014-1-22 11:09:50
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
跟三八做交易,TMD的哪次不是吃大亏的,都特么什么脑子

CNB
敢不敢瓜林换个拉没拉,瓜林换没内斯+800W,瓜林换玛塔。
敢不敢搞个这样经典的转会啊???
真特么想爆粗口。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
擦,这TMD的大神啊,人家是越谈越多,小国际越谈越少啊

CNB
既然心不在球队了,还是走人吧

CNB
官方取消交易了~
一场闹剧啊,888顶多被戏弄了一下,小国米可是内外伤得不轻~这闹剧不可能一下子就消停的,说不定明天还会变!洗洗睡了,蛋痛

CNB
如果瓜林过去每场首发并搅乱38中场,这交易就算成了

czfx22  最新消息,交易取消了~囧  发表于 2014-1-22 01:34:08
博学 审问 慎思 明辨 笃行 行止无愧天地,褒贬自有春秋.