国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 2014.01.22(持续更新)   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.【官方声明】国际米兰足球俱乐部在此声明,俱乐部已终止与尤文图斯关于瓜林和武齐尼奇的转会谈判。主席托希尔在与名誉主席马西莫·莫拉蒂、副主席安杰洛马里奥·莫拉蒂及其他俱乐部官员商议后认为该交易在技术和经济角度都无法满足要求,并指示技术官员研究市场上的其他机会,为加强球队阵容做适当努力。

2.迪马乔:那不勒斯正寻找一名中场。他们有意瓜林,现在接触。明天上午(北京时间今天傍晚起)可能会有新进展。【可信度不高啊,那不勒斯不是刚刚签下维罗纳中场若日尼奥吗?】

3.迪马齐奥:国际米兰早该叫停转会,现在最后突然放弃导致整件事情持续混乱。瓜林给莫拉蒂打电话表示不惜一切也要转会尤文,武齐尼奇也不愿放弃,昨天他就已经把自己当做一名国际米兰球员了。尤文图斯方面也感觉受到了侮辱。

4.国际米兰足球俱乐部在此宣布,乌拉圭球员阿尔瓦罗·丹尼尔·佩雷拉·巴拉甘以租借方式加盟巴西圣保罗俱乐部,租借期至2015年6月30日。圣保罗拥有在租借期内买断该球员的权限。我们代表国际米兰大家庭祝福佩雷拉在未来的旅程中好运!

5.尤文图斯高层亲赴米兰谈判却不料在原以为万事俱备时最后一刻被突然放了鸽子,据SportMediaset报道,尤文高层对此相当不满,认为遭受了“凌辱”,并且不会善罢甘休。为了对国际米兰实施报复,尤文决定插手都灵飞翼丹布罗西奥的转会。尤文总经理马洛塔已经与都灵主席凯罗取得了联系,双方将在近日面谈。

6.数百名国际米兰球迷目前聚集在莫拉蒂家族萨拉斯石油公司总部楼下呐喊示威要求布兰卡和法索内下课,据说莫拉蒂主席就在楼里。不过目前还没有任何俱乐部领导出面与球迷对话。现场场面未出现混乱。

7.国际米兰正式官方关闭瓜林跟武器的交易,这场闹剧暂时结束,接下来的看点:1:瓜林何去何从,留队的话关系如何处理 2:这次事件要有人背黑锅,感觉布大妈要倒霉 3:猴哥借此机会树立了点相对正面形象,看看接下来会发生什么吧 4:前锋肯定要买,这赛季连业界良心字母罗都没了。

8.马特拉齐:“球迷的做法无疑是正确的,我认为为了意大利足球的发展这笔交易也不应该进行。国际米兰不应该出售队内的好球员,而应该围绕他们加强阵容。瓜林应该在这份计划的中心。而且绝不应该做帮尤文图斯加强实力的事。这件事情中球迷的干涉起到了重要的作用。我认为瓜林很可能留队。”

9.埃尔纳内斯经纪人约瑟夫:“现在还只是国米和拉齐奥之间的联系,都没联系我还。所以目前还只是俱乐部接触阶段,在他们没有达成一致前,我不能说太多。如果球员很想去国米俱乐部会同意吗?呃这个如果俱乐部间没达成一致而来找我,我会看看球员具体情况。但目前而言,还没有联系。”

10.全市场采访塞萨尔转会卡利亚里的可能:“撒丁岛是一个好地方,总是充满阳光。我喜欢那里,但老实说现在还没收到什么报价。我还不知道自己下半赛季可不可以打比赛,现在还是努力训练吧。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
jinrock 发表于 2014-1-23 10:01
博努奇现在也还是不怎么样,所以说防守还是要看整体。

意大利国脚,联赛冠军主力球员。虽然谈不上巨星,也算一流球星了吧。

jinrock  我的重点是想表达不是手机不行,而是防守的整体性影响了他的表现,我认为博怒奇不如手机,但在38的防守体系里他能正常的发挥水平。  发表于 2014-1-26 09:33:34

CNB
my0050 发表于 2014-1-22 15:25
手机赛季初打的非常好啊,全队防守也非常稳固,不能说几场比赛状态不好就认为实力不行,每个球员都有状态起 ...

博努奇现在也还是不怎么样,所以说防守还是要看整体。

CNB
布大帝早就该滚了

CNB
布大妈倒霉?咱有布大妈真倒霉了。。。。。。。。。。缩头龟还一直缩着不出来发话!

CNB
今年国米真乱

CNB
刹那年华 发表于 2014-1-22 18:11
看看龙哥在外面的表现,真跟博列洛奥斯瓦尔多不是一个档次的,别只要是自己人就高看一眼。他比巴洛特利和 ...

你是说到了英超大发神威14场独进3球的奥斯瓦尔多,还是到目前赛季就进过一个球的博列洛?这是在买后卫呢吧

CNB
反正我米自己出的球员都说不好,卖到他队都成天才,想买回来没钱······

CNB
明明是小国际被侮辱性报价了,现在弄的成了笑柄,还要被38说闲话,这是得有多脑残啊。。。

CNB
dongxuhao 发表于 2014-1-22 12:00
缺前锋把龙哥弄回来啊, 真不一定比博列洛或者奥斯瓦尔多差

看看龙哥在外面的表现,真跟博列洛奥斯瓦尔多不是一个档次的,别只要是自己人就高看一眼。他比巴洛特利和德斯特罗那届差远了
新赛季,有惊喜??!!!