国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 求科普孔多比亚和因布拉~~意淫用 哈哈   [复制链接]

CNB
楼主
看百度贴吧里的转会新闻
孔多比亚德比掐的不亦乐乎 转会费奔着3500万、年薪奔着400万去了。。。
还有谣言说我小国际其实已经起敲定了因布拉做备胎 2000万+250万年薪
但馒头更想要孔多比亚 所以一直就是不签字。。。。

实话实说 尽管传的这么热闹 但我真有点不相信拖鞋真的能拍出这么大一笔钱去买一个年轻后腰
毕竟今年夏天 强制买断沙奇里+1500万收购米兰达 基本已经接近极限了
如果真买了 那么这笔钱估计也是预支卖科娃的了
毕竟再收购一个中场的话 馒头又想打4-2-3-1 中场过于拥挤了
而科娃又是唯一一个能卖出高价的

从年龄上来说 卖掉94年的科娃 换来93年的孔多比亚或者92年的因布拉 倒是也变化不大
唯一疑问是。。。这二位到底是啥来头 纯工兵?还是攻防兼备的B2B?

求科普一下。。。
当然了 官宣之前 一切谣言都不靠谱 但是意淫不伤身 球队现在能让人找到意淫的地方 也真不易了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
我估计瓜司令要走了,同位置的人太多

CNB
猴哥今年这雄心不小,看来馒头之前说要争冠,不是信口雌黄啊!今年值得期待啊!
任时间荒芜我爱的人却是你……

CNB
2人都来了的!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
心里高兴,冒个泡。
至于不见了的黑子,那不正好吗,还提他们干什么?简直就是一群苍蝇。

CNB
从来不看新浪体育

CNB
yangyue0 发表于 2015-6-23 08:57
看到新浪网前后新闻的反差就想呵呵了

新浪这个2b网站
前两天捧AV 满网都是新闻
这两天他们萎了 咱们硬了
一共就两条新闻。。。一条说拿下 一条说官宣 连个基本的评论都没有 靠!

CNB
robinmeng 发表于 2015-6-23 09:22
我骂的 哈哈
被打脸打的好开心!
印尼猴哥要是能整天这么敞亮 那被打脸也开心了!

而且从这次的事看来 猴哥做事风格还真的很符合我军的气质
对门的特点是嘴大 我军是实干
面对贝秃的讽刺 猴哥一声也没坑 但是孔大个这一个大耳光 打的贝秃满眼冒金星
大赞!

dayugood  看看AV这个夏天能买点啥人,孔多被我们抢了,马丁被马竞抢了,还剩下因布拉和巴卡。  发表于 2015-6-23 09:28:48

CNB
dayugood 发表于 2015-6-23 08:53
前几天不还有再骂的吗?说隔壁买了,早说了没有官宣的一切都不算数。
傻×隔壁官方承认了前段时间媒体报道 ...

我骂的 哈哈
被打脸打的好开心!
印尼猴哥要是能整天这么敞亮 那被打脸也开心了!
不过说实话 这次猴哥突然变阔气 很可能真的是被隔壁刺激到了
他出手拿下俱乐部 不可能不了解米兰死敌的含义
虽然他曾经试图跟38示好(瓜林交换武齐尼奇) 但在商人的眼中 一来888确实是意甲巨无霸(实力和财力都是) 想从市场上掀翻他很难 二来他们毕竟在都灵 跟AV在家门口可不一样
跟AV是赤裸裸的在家门口竞争!所以我想 对于猴哥来说 输给888可以接受(尽管球迷接受不了) 但输给AV是绝对不能接受的!
特别是贝秃还公开放厥词讽刺猴哥不掏钱!猴哥咋说也是印尼首富家族的 印尼这国家虽然不咋样 但只要是亚洲人应该就不能接受被欧美人看扁吧!
于公于私。。。猴哥爆发了

Primavera

永远的主席

CNB
看到新浪网前后新闻的反差就想呵呵了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life