国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 这个冬天有点冷!看国米冬季转会 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主

外表的平静,掩盖不住暗流涌动,今天新浪摘转意大利共和报消息,约维蒂奇,梅洛,瓜林,拉诺基亚已经被列入曼奇尼清洗对象。  本人综合这段时间的新闻和球员上场比赛时间来看,拉维奇实际上是国米转会重点,俱乐部的阿根廷情结依然保存。而拉维奇也确实能带动球队中前场的活力,和二弟产生互动。加上帕拉西奥的续约和卡勒里转会传闻,阿根廷帮依然得到俱乐部信任。约维蒂奇的转会传闻,估计是俱乐部在敲警钟,警告此人,服从曼奇尼安排,拿出本事来,莫一天在球队搞内斗,挣老大,即使要清洗,也不会是冬季。梅洛和瓜林估计不会被清洗,消息有点变态,曼奇尼的心腹。手机离队老新闻了,看谁出得起钱了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
yukerylu 发表于 2016-1-15 22:42
质疑曼奇尼的人明显比质疑鸟的人多,几年前倒曼和挺曼派就激烈论战,后来来了鸟,事实证明,这是最正确的 ...

看了下你以前的帖子 发现其实你还是相对比较理性的 不属于那种无脑喷
但能感觉出 你对曼一期由期望到失望到绝望的那种心情
这个我还是深表理解的 如果不是电话门 可能馒头最后的结局就是彻底失败
但换个角度想 在那个黑暗的年代 以莫老爹的管理能力 换谁能成功呢
那个年代 魔鸟都还没横空出世呢

CNB
yukerylu 发表于 2016-1-15 22:42
质疑曼奇尼的人明显比质疑鸟的人多,几年前倒曼和挺曼派就激烈论战,后来来了鸟,事实证明,这是最正确的 ...

千万年薪 在一年半的时间里却并未表现出高人之处
在中国丢掉了超级杯
欧冠第一年一轮又是一轮游 第二年小组赛到最后时刻才勉强出线
高价买来的夸雷斯马成了巨大的笑话 呵呵
当年质疑魔鸟的人可一点也不少 只是魔鸟最后大获成功 没人再提 也没人再承认了
我也不想跟你争论馒头是好还是不好
足球永远是看结果的 球迷永远是看成绩的
如果赛季末球队未能实现前三的目标 球队宣布馒头下课 我也会痛斥馒头辜负了我们的信任
但没到最后 我不会幼稚的去谩骂一个成绩基本达到预期的主教练
更何况 就像我上一楼问你的 现在有谁能一定(注意是一定 不是可能 换帅不是儿戏)能比馒头强
年薪咱们负担的起(所以魔鸟可以刨除了 他薪水高不说 为他打造个阵容至少得一亿起步)
还得愿意来(即使忽略年薪因素 西蒙尼这种等级的当红教头 有人愿意来吗 )

CNB
robinmeng 发表于 2016-1-15 22:16
把时光往回倒五年
09年的冬天 最后时刻依靠斯内德的进球才获得小组出线时
也有不少键盘侠在说 这么多钱 ...

质疑曼奇尼的人明显比质疑鸟的人多,几年前倒曼和挺曼派就激烈论战,后来来了鸟,事实证明,这是最正确的。然后在外转了一圈回来后,曼奇尼还是那个曼奇尼。。。

CNB
yukerylu 发表于 2016-1-15 14:23
好吧,你不是键盘侠。。。我们确实现在排第三,可是有几场令人信服的比赛?毫不客气的说有几场确实蒙出来 ...

把时光往回倒五年
09年的冬天 最后时刻依靠斯内德的进球才获得小组出线时
也有不少键盘侠在说 这么多钱养你魔鸟有什么用 欧冠还是这个熊样 还不如继续留着馒头呢
而在球队举起欧冠奖杯之后 没人会承认自己曾经质疑过魔鸟

我非馒头粉 但我认为 作为球队的支持者 我们应该做的是无私的奉献着自己的支持 而不是无意义的质疑和谩骂

CNB
raul_wang 发表于 2016-1-15 20:15
对于曼奇尼,我不会因为他即使这个赛季拿个冠军而看好他。
其他不多说了,不然又要吵起来。

人人都有喜恶 这很正常
每一名球员 每一名教练身后都会有黑有粉
我谈不上喜欢馒头 也谈不上不喜欢
我只知道目前的球队是5年来成绩最好的
那就没必要去对功臣教练谩骂
真要骂 也等到成绩让人忍无可忍之后再说

CNB
yukerylu 发表于 2016-1-15 14:23
好吧,你不是键盘侠。。。我们确实现在排第三,可是有几场令人信服的比赛?毫不客气的说有几场确实蒙出来 ...

那你说个吧 比曼奇尼明显水平高 薪水咱们负担的起 人家还愿意来的

CNB
对于曼奇尼,我不会因为他即使这个赛季拿个冠军而看好他。
其他不多说了,不然又要吵起来。
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

CNB
purejade 发表于 2016-1-15 14:39
哥你知道帕托 近况是啥样不,都肥的不像话了。。。

有好肥?
在意大利的各种骚模裙底,还肥得了?
倒是离开意大利的立马肥了,大罗、AD……

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
HLP_924 发表于 2016-1-15 11:25
其实我觉得怕脱来小国际对双方都是不错的选择~
怕脱的水平,实力还是有的,关键是他有意甲经验呀~
当打 ...

哥你知道帕托 近况是啥样不,都肥的不像话了。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘