国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[比赛] 遇见哈特来一脚,这一场对都灵真的可以上布罗佐先发[讨论] [复制链接]

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB

我的游戏:

楼主
RT,哈特最大的问题是对禁区外的有可能射门的风险预判不足,所以经常被直接远射破门,这一场除了佳丽以外,真的可以上布罗佐维奇来增加远射能力,说不定会有惊喜
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-3-23 16:44
不到最后形式明朗了,不要放弃。至少我们不能先放弃,国米不是没有过这种教训,如果能够拿下剩余的9场,我 ...

别说这句话,说了这句话两轮可能立马就变成泡影

CNB
刘三伟 发表于 2017-3-23 12:51
如果不是他,没准都灵这场比赛我们就输了。佩里西奇3个机会没把握住,确实可惜,二弟拼命挡住对方中卫的那 ...

不到最后形式明朗了,不要放弃。至少我们不能先放弃,国米不是没有过这种教训,如果能够拿下剩余的9场,我相信也能进前三

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2017-3-23 12:05
不过,从对国米来看,哈特这娃确实也够坑的,各种花样黄油手啊,难怪瓜迪奥拉死活不要他。哈哈哈哈

如果不是他,没准都灵这场比赛我们就输了。佩里西奇3个机会没把握住,确实可惜,二弟拼命挡住对方中卫的那球太可惜了。
哎,后面比赛没多大看头了。总结经验看夏季转会市场了。

CNB
不过,从对国米来看,哈特这娃确实也够坑的,各种花样黄油手啊,难怪瓜迪奥拉死活不要他。哈哈哈哈

CNB
出国米对桑普的球票两张,半价。
多年内拉,好不容易出去躺,结果桑普比赛改期,实在看不了,只能出球票。
联系电话18969108033,明天就走,微信也是这个号码。
我不能发帖,希望楼主或者好心人,帮忙转一下。

CNB
zanetti8507 发表于 2017-3-19 10:14
不管体力也好,状态也好,不行换人啊!
布罗佐、埃德尔、加比球,都可以换上啊。现在国米的阵容就是按2套来 ...

这是正解。国米同一档次的球员,在板凳上很多啊,就这场比赛来说,刀剑早该换下去了,布罗佐、马里奥、埃德尔、加比格尔都是进攻线上好手,只能说皮奥利小日子过惯了,还不适应大富人家怎么过生活。
对巴内加、伊卡尔迪的使用,皮奥利还得再琢磨,总是把伊卡尔迪置于2、3个后卫包夹中,总是把巴内加拿去打铁;对比一下都灵,贝罗蒂基本得到的机会都是一对一、还有冲刺空间,伊卡尔迪呢?总是被几个防守球员包夹,还要去给队友做墙。。。

顶: 5.0
kelialbb  顶: 5
战术设计还得下力啊  发表于 2017-3-21 22:34:53

CNB
顺便说一下,米哈对小国际是多大仇多大恨啊,看了都灵很多场比赛了,从来没有看到这么玩命的。。。和38打都灵德比都没有这么玩命啊

CNB
不管体力也好,状态也好,不行换人啊!
布罗佐、埃德尔、加比球,都可以换上啊。现在国米的阵容就是按2套来配置的。
另外,巴内加不是拿来肉博的

CNB
得,早该预想到,捧的越凶掉的越快,最后排名估计还没米兰高

yyfxfz  何必说这泄气的话,踢的很不错了,这场平局还算工平,我们捎占优势,没赢还是把握机会能力。  发表于 2017-3-19 20:32:02