国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家玩CM03-04时给国米配的什么锋线啊??? [复制链接]

(U10)Pulcini

国米功勋教练

CNB
楼主

我是主力这样的!!(我没利用什么BAG,正正常常玩的)
第一年    马丁斯,维埃里,卡隆(用原班人马啦!钱买后卫和替补门将去了)
第二年    马丁斯,卡维纳吉,亨利(大换血啦!钱全用在锋线上了)
第三年    亨利,阿德里亚诺,卡维纳吉(阿德回来啦!游戏中帕尔马就是不放人哦!)
第四年    亨利,阿德里亚诺,卡维纳吉(还是他们啦!年轻就是好。)
第五年    亨利,阿德里亚诺,卡维纳吉(还是他们啦!年轻就是棒。)
第六年    ......(玩ING)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>俺第2次玩的时候  2个星期打了5个赛季  5连冠  5次意大利超级杯 1次意大利杯 1次冠军杯 1次超级杯 1次丰田杯  最后一个赛季4冠王    不过用了妖怪  惭愧~....</P><P>因为第一次的时候不用妖怪  大牌买不起 小的不中用 向UD开1700万买pizzaro他都不肯  </P><P>联赛只打第5名  被解雇了````郁闷哦</P><P>后来上网找了几个妖怪   2个字   好用~  </P><P>我的锋线 ..  3前锋</P><P>     土豆  </P><P>雷科巴      toledo </P><P>马马打雷科巴的替补     土豆 射手王  雷科巴和toledo一样助攻王  不过雷科巴只进了5个球</P><P>阿德回来后 打4前锋  </P><P>    土豆  阿德</P><P>雷科巴        toledo</P><P>阿德弄不过土豆  过了一个赛季</P><P>我就5000万买给阿森纳了</P><P>现在准备第3次玩</P><P>人员要和现实中的一样  不用妖怪   </P>
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

CNB
<P>recoba and kallon</P>

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<P>呵呵,打游戏不是不好,只要不沉迷就可以了。。。。。。。。。。。。</P>
不知道写什么~~~~~

CNB
卖掉维埃里,卡隆,和一些中场过剩球员,再引进阿德和米多就差不多,建议作长期计划的这样做

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>我用阿德和小马,坚持好几年了,BOBO卖了,小雷卖了,反正25岁以下就是了</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>我一直用的啊德和为爱里,小马和小雷替补。</P>
让我们为明天的辉煌努力!

CNB
维耶里+阿德,那个强,意甲射手榜包揽前两名

CNB
亚特兰大的帕奇尼和阿德
sai1986

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>第一年:BOBO+马丁斯+雷科巴</P><P>第二年:herry+马丁斯+雷科巴</P><P>第三年:herry+阿德+罗胖子</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少