国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]给过去的祭奠,对信仰的缅怀 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
       今天清晨,有很好的微风。想起希腊绝杀捷克,觉得简直是国米对尤文的胜利,心中一阵快慰。国米总是让我有着最深的快乐和苦痛。就像这过去的一个赛季,它没有冠军。而我也没有如愿到达理想的地方。国米还有伟大的球员为它努力,哪怕是岁岁年年人不同。它还有世界闻名的蓝黑球迷为它呐喊加油伤心流泪,听它的委屈,等待它复兴的声音。但是我要一个人再次走过又一年的苦难的高三。那些曾经在身旁绽放微笑的花儿,他们又会在哪儿,他们都要各自飘落天涯 ,他们都会站在不同的人身边,再也不会是我想要的样子。
       我已不能知道你如何哭泣,缘何欢喜。
       在本该封存一切的时候。在他已要远去的时候,在知道我们要走向的是决然不同的境遇时,在知道我已经输掉所有根本没有资格再告诉他些什么时,在流水告诉我要浴火重生时,我含泪点头,却还是难过的一塌糊涂,还是害怕的无从逃脱。谁能了解?谁也不能。连我自己也不知道我舍不得的到底是什么,忘不了的又是什么。他在的时候也没有给过多少关心和温情。他只是好好的读书,默默地想念那个灼伤他整个青春的女孩,那一场排山倒海地颠覆,那一片难解的安静。我只有做着一个不安,不懂,不甘,不愿而又不语的可笑的旁观者。只有在国米胜利的时候才能看到他明亮的笑容,在他说我们的国米时,心里的委屈就会笑着流泪。我们相遇的太晚,我们相遇在错误的时空,我们要面对的是一场艰苦卓绝的战役,他选择了前行,于是他有了今日明朗的天空。而我在无数次矛盾的抉择中终没有抵过他微落的温暖。一输再输,溃不成军。
       我们不能在一起说起国米了。我们一起看过BOBO总站在风口浪尖上隐忍的神情;看过圣多一个人站在球门前的勇敢与无畏,茫然与无助;看到罗纳尔多叛逃,克雷斯波离去;看到阿德里亚诺回归,德扬带国米起飞;看到队长十年如一日的忠诚与坚忍。却为什么没有看到自己心底深处的那一片潮湿的不舍?
     不管将来怎样,我知道我永远都忘不了他了。也许这种刻苦铭心的记忆与爱情无关,我们曾经在成长的艰难时候有过一样的信仰,一样温暖的支撑,一样幸福的感受,一样对梅阿查的向往。我所能想到的最幸福的时刻永远都只会是我的一个梦想,一个失去可能的童话,也许会在我最绝望的时候,在我在现实中撞得头破血流 的时候,在我失去激情,冷眼生活的时候,它会是我最后对幸福的想象,它会陪我走到生命的尽头。这不是红尘痴情,这只是我对自己的忠诚,对信仰的忠诚。
   相嘘与湿是缘,相濡以沫是福,而我们只有相忘于江湖。
    虽天各一方,但国米总还会让我们有一样微笑的时候。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
<P>不是不需要,而是做不到啊。</P><P>我们只能尽量思念但不打扰啊。</P>

(U10)Pulcini

国米中国CEO

CNB
<P>这个世界上永远没有会让你伤心的人,值得你伤心的人永远都不要你伤心!</P><P>她也许真的不值得我伤心,可是为什么就是忘不了她呢,每次在网上看见她上线时心跳还会加速呢?</P><P>楼主,或许我们不需要去忘记!</P>
一 来二去时已逝 生 由命定情消失 有 无还矣心难迟 你 悟音讯往事持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~一生有你

Capitano

傻兔子

CNB

写在一些时候以后

<P>我们心里的种子,等待开出的花朵,毒了自己。</P>
<P>暗夜里有花朵被风吹的迅速移动,注定有些人我们永远来不及遇上。</P>
<P>看着自己微笑,可以随时流出泪来。</P>
<P>输了。</P>
<P>输给不经意埋下的种子,剩下似笑非笑暗淡的脸。</P>
<P>还有黑暗中消失的光圈。</P>
<P>因为所有能在生命中留住的长久的东西都是颠簸苦楚。</P>
<P>我们只有一朵花开的时间。在不能爱时候时候花开,在可以爱的时候花谢。</P>

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>感动ING````````</P>
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>感动啊`共同的信仰`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>深蓝</I>在2004-7-19 20:32:00的发言:</B>
&gt;

晕      我们喜欢国米的原因中不是也有她不阴险吗?      要是学成AC有问那样就不是国米了

说的对,形象很重要,在当今这个环境下,INTER也许是一块净土
一期荣华一盃酒

深蓝  MM

CNB
<B>以下是引用<I>mika</I>在2004-7-4 11:31:00的发言:</B>

<P>搂住的帖子写的却是不错。</P>
<P>另外,我对于搂住所说的“一输再输,溃不成军”,有不同意见。虽然我们的成绩不好,这也说明了我们球队的工作却是是失败的,但是我们应该看到,我们在朝一条正确的路上在走,现在的国米,已经不是引进为埃利和罗纳尔多时候的一掷千金的冤大头了,理智和成熟已经来到了我们的管理层。</P>
<P>只要在有一些商人的狡诈、政治家的阴谋和手腕(这点要和AC和又问学习),再加上球队的团结,成功一定不会远的。</P>

晕      我们喜欢国米的原因中不是也有她不阴险吗?      要是学成AC有问那样就不是国米了

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2004-7-17 18:57:00的发言:</B>
&gt;

谢谢112,你真的让我觉得还有人宠爱我。这种感觉很珍贵。我会好起来的 。
我只是暂时要一些沉睡,而我一定醒来。

明白就好,想当年,偶跟4年的GF分手....那个痛苦啊.....
但是现在不也活的挺滋润吗!!
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Capitano

傻兔子

CNB

很感动

<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-7-17 16:59:00的发言:</B>
<P>多多现在的感觉有没有好一些啊?自己高兴才是真,我看到有人的QQ资料是这样的</P>
<P>“这个世界上永远没有会让你伤心的人,值得你伤心的人永远都不要你伤心”</P>
<P>虽然有点绝对,但是道理很明显的,能理解吗?</P>

谢谢112,你真的让我觉得还有人宠爱我。这种感觉很珍贵。我会好起来的 。
我只是暂时要一些沉睡,而我一定醒来。