国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

维拉潘指责北京球迷 [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB

我的游戏:

楼主

中国球迷在上周六亚洲杯揭幕战向贵宾喝倒采,事件愈闹愈大。亚洲足协秘书长维拉潘公开质疑08年北京奥运会否再出现类似令人不悦的场面,并表明亚足协不会支持中国于未来日子申办世界杯。

维拉潘说:“北京的球迷必须学习礼仪,否则怎能举办奥运会。当被喝倒采时,亚洲足协主席哈曼和国际足协主席布拉特都问我,他们是否要中止发言。”维拉潘同时表明,亚足协未来也不会支持中国申办世界杯。国内传媒指球迷喝倒采是针对坐在贵宾席的中国足协高层,其实不是针对布、哈二人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
老家伙连北京奥运的坏话也敢说~~~当然没什么好果子吃~~
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
今天已经道歉了吧,据说还是书面道歉。
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

CNB
谁叫亚洲水平这么低呢?

国米音乐监制

CNB
<P>气死他..............</P><P>呵呵,谁让他命不好呢,要来中国。</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>不是说他们互相道歉了嘛</P><P>不过我估计就算道歉也不意味着是真心的</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
又来了……我把我对这个事情在上海可汗的发言复制过来……

恩~那天我也去了~我在你们对面的100元区……

建议去了现场的朋友向没去工体的【上海球迷】说说当时工体真实的情况……省的有些别有用心,阴暗心理的“反京”同胞,又在不了解实情的氛围下,借题发挥……

1.人少……

没错,工体确实没爆满……但绝不是某家上海体育日报所说的“空空如野”……以在下的目测,6万多人的主场,在20:00比赛开始时大概已经有了450 000人(大家要知道,开幕式和比赛相差90分钟……很多观众是在比赛前进场的……)~我们这面看台的100元和200元区都是爆满!!主席台上面的4,5个看台也是爆满~主席台对面的看台也有7成的上座率……

2.骂人……

我可以代表那天去助威的所有【中国球迷】说,我们绝对没有骂人!!我们是以嘘声直指阎世铎~维拉潘如何理解是丫的问题……他的言论本身指向北京和北京球迷就是错误和愚蠢的!!在场助威的球迷都是中国人,中国球迷,我们在工体代表的是中国,并不仅仅是首都~中国足协S B,凭什么赖我们北京球迷身上?!

3.球场氛围……

我回家看了重播后,我只能说央视在工体的收音收的太差……即使是上半场那种沉闷的情况下,所有在现场的中国球迷也仍然在不遗余力的加油~下半场那种发自内心的山呼海啸,我想那天到了工体的球迷都可以感受到那种呐喊~我可以说,那天在工体为中国队加油助威的场面是我所看到的最好的一次,掌声,鼓声,歌声,口号不绝于耳!即使是我们12,13台全部都是自发组织的看台~在第一个主场,很多球迷都带了国旗,脸上都有国旗的彩绘,身上都有支持中国队的标识!!在中国队进球时,我深刻感受到了中国球迷团结的一面~中国人团结的一面!!

最后,我还想再说,都是中国人,何必搞成这样窝里斗……今儿你说我暴雨成积,我说你暴雨死人~明儿你损我北京人土气,我骂你上海人小气~后儿我办奥运会,你抢世博会~有意思吗??

就这么拆台吧……………………早晚历史还得重演……………………

以上发言完全仅针对某些阴暗心理的小人~特别是一些地域情结严重,现实生活的失败者,只敢在网络的一角煽风点火的垃圾……BS丫的……

http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

寂寞烟枪

CNB
卡塔尔和印尼的比赛观众才1000多名~~
是离谱了点~~
雨后的城市,街灯如河,人的声音很遥远,寂寞是个谄媚的影子,偷走一切回忆之后,我没能留住什么......

CNB
抛开维的谈话内容不说,北京球迷的素质低又不是现在才知道,早就全国闻名了,只不过这次上了大场面而已。

国米U—19青年队队长

CNB
全都是垃圾!!!